Джеркбейт
а про дерги ... много видео в сети , можете глянуть , так тоже ловят рыбу .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про дерги ... много видео в сети , можете глянуть , так тоже ловят рыбу .
Как мне кажется, здесь у каждого свой путь. Кто-то предпочитает более жесткие удилища под джерк, кто-то совсем жетские и мощные типа Кроевского The Jerk, а кому-то наоборот.Привет всем!
Имею младший Лиззард, показался под резину хорош, а под джерки не очень, мягкий, но другими удилищами не джерковал, поэтому не уверен в правильности суждения. Можете подсказать, искать ли нечто другое именно для джерков или пусть будет универсал?
Вы уж извините, но выскажу свое мнение. Рыба поймана вопреки, а не благодаря проводке, снастям и пр. Начиная от БИ катушки, спининга ей под стать, безумных дергов, приготовленного багра в кадре и пр. Осталось еще котлет в кадре пожарить и тогда наступит полная нирвана от такого видео. Не знаю, кого как, а меня от таких видео немного подташнивает. Посмотрите лучше видео от Дмитрия Лучина - почерпнете много нового и интересного, может, кое-чему научитесь. P.S. мне, в свое время, информация и видео от него очень помогли не только научиться ловить, но и понять и полюбить джерковую ловлю надолго!
Верите, никого не пытаюсь учить. Это, наверное, накладывает отпечаток профессияВот еще бы , тон , поучительный убрать ... и можно дальше разговаривать. )))
По поводу брони - 3 слоя лака, масса каждого слоя 4-5 грамм в зависимости от размера приманки.броня , сколько слоев ? выглядит , что не поцарапается ....))))
А где посмотреть? А то у меня по запросу "Дмитрий Лучин", про какого то маньяка видосы выдаёт.Вы уж извините, но выскажу свое мнение. Рыба поймана вопреки, а не благодаря проводке, снастям и пр. Начиная от БИ катушки, спининга ей под стать, безумных дергов, приготовленного багра в кадре и пр. Осталось еще котлет в кадре пожарить и тогда наступит полная нирвана от такого видео. Не знаю, кого как, а меня от таких видео немного подташнивает. Посмотрите лучше видео от Дмитрия Лучина - почерпнете много нового и интересного, может, кое-чему научитесь. P.S. мне, в свое время, информация и видео от него очень помогли не только научиться ловить, но и понять и полюбить джерковую ловлю надолго!
У него есть свой сайт lunker.ruА где посмотреть? А то у меня по запросу "Дмитрий Лучин", про какого то маньяка видосы выдаёт.
сайт мёртвый.....инфу про джерки не почитать..там вместо букв вопросительные знаки...У него есть свой сайт lunker.ru
Сайт живой, как и вся информация в нем! Попробуйте просто линейкой прокрутки опуститься вниз и все там будет. Это какие-то неполадки вначале.сайт мёртвый.....инфу про джерки не почитать..там вместо букв вопросительные знаки...
А видео то про что? На самое главное Вы и не обратили внимание, к сожалению.....Хоть бы помойку убрали , прежде чем ролик снимать ...мешок то можно набрать и до мусорки довести !
зато у других и багры и котлеты ....
Посмотреть вложение 8914928
Да, Вы правы, но только по характеристикам джерков Лучина.
Джеркбэйт ру в помощьА где посмотреть? А то у меня по запросу "Дмитрий Лучин", про какого то маньяка видосы выдаёт.