Джеркбейт (Просматривают: 3)

• Начавший тему Ozon
  • Дата начала
Джеркбейт
Про эту катушку все знающие говорят-купил,перемаж.
А вообще, честно,не понимаю такого хайпа вокруг именно этого мульта.
Спасибо! Но слишком уж звук громкий и в руку отдаёт через корпус. Теперь думаю наверное надо было японца брать.

Джеркбейт
Спасибо! Но слишком уж звук громкий и в руку отдаёт через корпус. Теперь думаю наверное надо было японца брать.
Имею две свои и одну брата - ни одна не имеет посторонних звуков, наоборот, самые тихие из имеющихся. А вот окума 364 явно имеет отдачу в корпус с новья!

Джеркбейт
Имею две свои и одну брата - ни одна не имеет посторонних звуков, наоборот, самые тихие из имеющихся. А вот окума 364 явно имеет отдачу в корпус с новья!
Вы фото выкладывали.Там десяток катушек.На каждую мало моточасов они не успели подизносится.Если брать одну катушку то Китайца да еще сделанного для европы лучше обойти стороной.

Джеркбейт
Вы фото выкладывали.Там десяток катушек.На каждую мало моточасов они не успели подизносится.Если брать одну катушку то Китайца да еще сделанного для европы лучше обойти стороной.
Так у человека прямо из коробки гудит! А сколько лет надо на катушку "убить", что бы говорить о реальном тесте качества материалов? На мой взгляд, 5-10 рыбалок с тяжелыми приманками сразу обозначают слабые места катушки.

Джеркбейт
нифига она стоит 14 к даже больше чуть (где брал топикастер) - БФТ 7 то

уже почти Камод 364 или Курадо 300...
Да вот тоже остановился на Курадо 300, залез на Алик, а там только праворукие:(, написал одному продавцу, говорит очень очень долго ждать(

Джеркбейт
Так у человека прямо из коробки гудит! А сколько лет надо на катушку "убить", что бы говорить о реальном тесте качества материалов? На мой взгляд, 5-10 рыбалок с тяжелыми приманками сразу обозначают слабые места катушки.
Про коробку не увидел.Брак 100%

Джеркбейт
Про коробку не увидел.Брак 100%
Да, наверно, имеет место быть, как и у всех. Я, когда покупал вторую у себя в городе у официальных диллеров, от из двух имеющихся в наличии катушек имели небольшой звук обе. Пришлось ждать нового поступления товара. В новой партии было все отлично и до сих пор ни звука, только шелест :D.

Джеркбейт
Либо вопрос продавцу задать, что и как.
Либо разбирать и перемазывать.
Там еще и какие-то з/ч с новья прям менять нужно, а какие забыл блин.

Джеркбейт
Либо вопрос продавцу задать, что и как.
Либо разбирать и перемазывать.
Там еще и какие-то з/ч с новья прям менять нужно, а какие забыл блин.
Вот и не хочется купить и менять, раньше интересно было, купить-перемазывать-апгрейтить. А сейчас и на рыбалку то не так много времени- а тут еще колхозить))

Джеркбейт
Короче Зил HD нравится больше, но больше голосов за Татулу 300)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх