Джамгаровский пруд (Просматривают: 2)

• Начавший тему самсонов
  • Дата начала
С

самсонов

гость
Джамгаровский пруд
Кто знает, как там сейчас с рыбалкой? Прошлый сезон хорошо ловилась плотва, в этом был там один раз-только пара ротанов. Может кто знает?:helpsmilie:

Джамгаровский пруд
:)в том году брал окунишко и то только до нового года и ...усе! а плотвенка с мизинец,как прилов,но до десяти штук...согласен!:obidno::) :obidno:какая в Москве-экология! да еще кладбище на берегу!:obidno:

Джамгаровский пруд
вчера рыбалил с 10ти до 14ти по акватории всего пруда... итог:10 окуньков с палец ;9-плотвиц более-менее таких же...ловил на мелкую белую мормышку с подсадкой темно-зеленого силиконового шарика на игру...это был единственный плюсовой результат на весь пруд! всего было человек-10, новсе плотно дружили на троих (рыбак+мотыль+о.п.)короче не бере!!! можа перемена погоды или еще чего? хотя сама погода была супер!!! лед:7-10см с подушкой и местами воды много на льду.при замене мормышки(сломал) на темную со светлой подсадкой -эффект строго отрицательный! с уважением.

Джамгаровский пруд
5го рыбачил с 15ти до упора пока нестемнело ... на 5м -2 окунишки чуть поболее ногтя и больше нигугу...:( пошел под берег 3-2м и на игру на светлую мормышку штук-15 30ти граммовой плотвички и что интереснее чем вечерее тем смелее хватает мормыху и чуть большая по размеру-35гр ни чего стоящего...хотя мужик на мотыля сидел говорит пару обрывов и сходы чего то более крупного всетаки у него были...:yes:отнес кошкам при нашей 16ти этажке но видать закормлены ... только играются и не жрут а мога быть чують чаво...:yucky:

Джамгаровский пруд
2года назад на этом пруду видел как один дедок прошелся по старым лункам(без коловорота был) и с каждой лунки по2-3 окуня снял не менее 150гр -ых (без стульчика с коленки) удочка одна : ничего особенного но мормыха муравей черный и большой+большая желтая бусина игра 1-3 проводки быстрых (между пальцев) и1 медленная враскачку...и бац есть! я таких там не ловил зимой! что это был такой за муравей?...но он отобрал у меня покой!!! сколько я их перепробовал а толку то-0!!!:neznayu::obidno::sosa:

Джамгаровский пруд
:)всем! привет!!! сегодня посетил сей водоем пока ребенок с горки катался я пытался рыбачить 3 места поменял-2окунька с мизинец! а вот вчера говорят хорошо брала...короче вариант как с Истрой получился точь в точь! загадывать не буду но рвану всеж в субботу иначе нам удачи видать не видать!!!:)

Джамгаровский пруд
сегодня клева опять нет!!! у всех рыбаков-ОП я живца набил-десятка два но с каким трудом скажу я вам...если с утра можно было кое как и с мотылем подлезть то попозже все :хочешь что бы лунка была мертвой или умерла то попробуй в ней на мотыля!и иди дальше! плотвички ни одной не берет вообще

Джамгаровский пруд
знаешь иногда спиннингистов нет совсем иногда очень много и у всех такие интересные приманки проскальзывают это наверное от излишней информации все!-спрашиваю ну и чего на эту хрень берет? да ! уверенно так говорят и ни тени сомнений...я говорю а где рыб??? да сегодня чего то не очень а так ваще всегда с рыбой ! ну короче и так каждый раз... а один даже я не успел опомниться свой спиннинг мне в руки сунул :-на говорит сам попробуй!!! ну я покидал раз 20 -итог-0! чего он хотел я так и не понял... а кидать стал только из за ценности всей снасти:на круг не менее-пары штук бакинских!!! да могуть же позволить себе люди ни в чем не отказывать! а по моим личным наблюдениям железки вообще-0 на силикон подвеску на крючке (меньше-лучше)окушок изредка на японистый воблерочек щуренок до 1кг еще может стрельнуть 2х составник рапала ядовитый... результат всегда хреновенький.вот говорят в Алтуфьево прудик у кольца и церкви-там получше с этим! а здесь карась на пшенку на спутник ...один я сюда ведер пять малька сюда выпустил уже давно вырос!!!:)

Джамгаровский пруд
да........такого конфуза еще не было -3 часа ловли,3 десятка лунок и.......даже поклевки не видал......:(:neznayu::(рядом мужик на мотыля тож ни хера с утра говорит было три полосатых с гулькин член и все!!!! так для видимости подсекал...но это по моему что бы не уснуть! а может старый добрый ОП игрался с нами носо всеми по разному,хотя итог один и он известен!!!:yucky::obidno::thumbdown:

Джамгаровский пруд
сегодня проклюнулась плотвичка живцового размера на репейник на простой подъем без игры... а с самого со с ранья брала на оч быструю игру ... тоньше снасть больше эффект от рыбалки...:thumbupq:с уважением!!!:)

Джамгаровский пруд
вчера был 2 часа -20 штук мелочи (мечта жерличника) на мотыля стало поклевывать!

Джамгаровский пруд
:tanz:Джамгаровским пруд называется из за братьев Джамгаровых которые в свое время перекрыли плотиной речку Ичку она истекает откуда то из Мытищ прямо через какой то литейный завод и уже там воду губят всякими сбросами а далее по возрастающей...и хорошего ждать НЕ приходится !!!особенно когда чуть выше на кольце поставили АЗС -коммерсанты -мать их йети...:dubina::dubina::dubina:и когда у них сброс вернее слив то в малом пруду вылезает такое огромное маслобензопятно что просто смерть всему и вся...вот уроды !!! Местная газета тоже молодцы написали немного про пруд и все мол рыбу есть нельзя...это мы и так знаем а вот как пруд отстоять и недать добить ну ничего как будто все окей!:plamia::plamia::plamia:
да и Аврора (ресторан на берегу) срет себе потихоньку и все туда же и ни к какой революции уже никого не призывает! а зачем и ВОЛКИ сыты и овцы с виду целы!!!тишь да гладь-божья благодать!:stop::stop::stop:

Джамгаровский пруд
Хочется спросить, Джамгаровка еще молчит? Может кто-то был? А то после работы самое удобное место посидеть. После работы в пятницу подъезжал, вроде бы периодически мелочь попрыгивает.

Джамгаровский пруд
olegs сказал(а):
Хочется спросить, Джамгаровка еще молчит? Может кто-то был? А то после работы самое удобное место посидеть. После работы в пятницу подъезжал, вроде бы периодически мелочь попрыгивает.

Приятель был недавно. Плотвичка, подлещик. Немного.
Карась пока молчит. Ловил на фидер.

Джамгаровский пруд
привет рыбацкой братве!!! пруд пока молчит даже плотва не отнерестилась-вся с икрой... был во вторник с часу и 3 плотвички и уклейка с верхоплавкой на сына ее самой -мухи то есть. постоянно подбрасывай чего нибудь в смысле прикормки-разницы нет! и будет клево! еще пару мужиков полавливали... а все остальные-5 в поле зрения -тимирязевцы (у них такие хлысты на удочках яркие...) медитировали с ОП да и понятно у одного на удочке леска на глаз, не соврать где то о,5... только на тимирязевский пруд там все пойдет -только плати! один мужик ловил на новую снасть для меня:сдвоенный кивок (2 кивка 2мотовила 2 мормышки)-интересно и играет по разному верхняя больше вибрирует... при мне ни чего не поймал но говорит попадается плотвичка иногда.все!!! всех вам благ!!! с праздником всех вас!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх