Дубна, шлагбаум (Просматривает: 1)

Дубна, шлагбаум
Всем Привет!!! Есть кто онлайн с моря как рыба как обстановка завтра в ночь думаю :taschu::victory::laduh:

Дубна, шлагбаум
Посланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.:pardon: там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное :). Подробности в ночной.

УВАЖАЕМЫЙ Яхруст где вы видели комбикорм без химических добавок я постоянно закупаю его в истре хлеб по 500 кг для откорма кур почитаешь состав вся таблица Менделеева сейчас и панировка вся добавками а по поводу закорма лунок каидой и комбикормом я не знаю А то что с напарником сидим в метре друг о друга он ловит а я нет хотя все одинаково и снасти и прикормка тоже не понятно. А ловит Посланчик я видел это тяжелый труд насверлить двадцать лунок закормить все их проверить на наличие рыбы и сесть на ту единственную лунку на которой не пролететь. С уважением Николай.

Дубна, шлагбаум
УВАЖАЕМЫЙ Яхруст где вы видели комбикорм без химических добавок я постоянно закупаю его в истре хлеб по 500 кг для откорма кур почитаешь состав вся таблица Менделеева сейчас и панировка вся добавками а по поводу закорма лунок каидой и комбикормом я не знаю А то что с напарником сидим в метре друг о друга он ловит а я нет хотя все одинаково и снасти и прикормка тоже не понятно. А ловит Посланчик я видел это тяжелый труд насверлить двадцать лунок закормить все их проверить на наличие рыбы и сесть на ту единственную лунку на которой не пролететь. С уважением Николай.

Лучше 40 засверлить... и побольше... этим, как там... фишбейтом запастись шоб хватило... :yucky: (сарказм)

Второй сезон кормлю на Иваньке сухари + мотыль, иногда семечки добавлю... иногда просто мотыль.... пролетов не встречал...

Дубна, шлагбаум
Всем привет. Хотел немного написать за друзей коих отправил на морковку чтобы оторвались и за меня тоже. Сегодня работал в день.-( В общем глубины от 8 до 6 метров. Корм фишбейт/мотыль/сыпучкой разной. Клевало с 11 до 13. Размер плачевный. От морковки правее. Я бы сходил левее.Там более интересно. Все перепробовали. На каждого где-то кила по 3 и ерши....В общем надо думать...Отвечу попозже всем недовольным ЛИЧНО. А так прошу не обижаться и понять и простить..-)))Удачи всем !!!!

Дубна, шлагбаум
Лучше 40 засверлить... и побольше... этим, как там... фишбейтом запастись шоб хватило... :yucky: (сарказм)

Второй сезон кормлю на Иваньке сухари + мотыль, иногда семечки добавлю... иногда просто мотыль.... пролетов не встречал...

Я ЗА ВАС РАД ОТЧЕТЫ В СТУДИЮ ИЗВИНИТЕ ЗА САРКАЗМ .НЕ ХОЧУ ВСТУПАТЬ ВПОЛЕМИКУ.

Дубна, шлагбаум
Посланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.:pardon: там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное :). Подробности в ночной.
Доброе утро как обстоят дела отчёта нет ночного по рыбе :taschu:

Дубна, шлагбаум
Доброе утро как обстоят дела отчёта нет ночного по рыбе :taschu:
Как говорит всеми нами Уважаемый Митрич "подрываешь основы общения на форуме" а поэтому с такими вопросами, касается всех, лучше в личку. А по поводу отчета, то он там где и должен быть - в теме ночная ловля :pardon:

Дубна, шлагбаум
Вот именно, что не в прикормке дело, а в много лунок в правильных местах. Уверен, что те же люди наловят много и с другой прикормкой.

Вот на локации обычно рассверливаю 5-6 точек по две лунки в линию или "квадратом" метров через 15, кормлю одинаково и хожу между ними. В итоге пара точек молчит, пара делает улов, остальные иногда срабатывают по 1-2 штучек... Хотя глубина бывает одинаковая.. почему? Не знаю, но замечал такое всегда. А если бы сверлил в той же локации только основные и запасные, то уловы могли оказаться от нуля до обловился в зависимости от конкретных нескольких метров при условии одинаковой прикормки.

Дубна, шлагбаум
Вот именно, что не в прикормке дело, а в много лунок в правильных местах. Уверен, что те же люди наловят много и с другой прикормкой.

Вот на локации обычно рассверливаю 5-6 точек по две лунки в линию или "квадратом" метров через 15, кормлю одинаково и хожу между ними. В итоге пара точек молчит, пара делает улов, остальные иногда срабатывают по 1-2 штучек... Хотя глубина бывает одинаковая.. почему? Не знаю, но замечал такое всегда. А если бы сверлил в той же локации только основные и запасные, то уловы могли оказаться от нуля до обловился в зависимости от конкретных нескольких метров при условии одинаковой прикормки.

Полностью подпишусь под каждым словом , ловим также но бывает и по десять лунок кормлю ....но некоторые бывало не успевал проверить :) , в четверг из шести , работала одна .....фанера замучила , у товарища около трех чесов дня подошел от 300 до 500 грамм ...маленько оторвался на черта.

Дубна, шлагбаум

Уважаемый Николай! По поводу таблицы Менделеева и как она попала в комбикорм, который Вы покупаете в магазине - эти добавки попадают перед поставкой заказчику. А первоначально думаю что попадает сие только с почвы на которой произрастают злаки, конечно там и химия вносится. Не думаю, что большая разница с магазина или как у меня с колхоза из под мельницы, где перемалывают и перемешивают зерно, подсолнух, горох, кукурузу и даже, как в моей, хвойные ветки. Данной смесью пользуюсь, когда не успеваю сварить пшенку. Чуток воды, перемешал, добавил мотыля и готово. А вот в покупных подкормках, всех цветов радуги, в красочных упаковках с лещами, плотвой, сомневаюсь. Хотя и покупаю, и пробую, но разницы пока не увидел. Будем и дальше пробовать. Как то так. :) Всем НХНЧ!

Дубна, шлагбаум
всем.двс. сегодня с 12 ночи до 13-00 был напротив маяка.одни подергушки.с9до11 немного поклевало. поймал одну плотву на гр.300 красавица.и сопливых 6шт. 120гр. и всё.короче тухло.

Дубна, шлагбаум
Сегодня с 6.00 до 15.00 старая морковка, глубины 6,5-7 метров. На двоих с товарищем 9,5 кг товарной будущей пивной закуси ( у меня 4100, у него 5400) 200-250гр. + ерши и наноберши в неисчесляемом количестве, потому что никто не считал, кто глубоко не заглотил- отправлены обратно, остальных после ухода доели вороны. Палатки были вплотную друг к другу. У товарища начало равномерно клевать часов в 8.00, а у меня в 11.00 (глубина одинаковая в общем непонятно почему), но зато как из пулемета и до 14.00 сплошное эльдорадо, не успевал насаживать мотыля и опустить как подлец уже поднимает поплавок, весь стандартный как на принтере отпечатанный, наверное стайки близнецов. Перерывы в клеве были ровно чтобы выкурить сигарету, чуть вздохнуть и вперёд махать руками. Рыба шла вперемешку ёрш- наноберши- подлещик и т. Д. По кругу. Погода отличная солнце, тишина, но к вечеру начала портиться. Народу как всегда в выходные полно. Олег и Костя даже сегодня с 5.30 начали работать, а то обычно к 6.00 выходили. Отлично отдохнули, всем НХНЧ.
P.S. Да и для неимущего на Патфайндере, я понимаю что 150 р. Оплаты нижней стоянки Для владельца джипа сумма неподъемная, но въехать почти на лестницу это круто- первый на старте. Ладно мы кой как обошли, но при нас деды взбирались и готовы были матерясь взять вилы. Думать надо о всех, а не только о себе.

Дубна, шлагбаум

А бывает между лунками 50см, в одной клюет, а в другой ни фига,и снасть одинаковая-ПОЧЕМУ?:hmm:

Дубна, шлагбаум

Сейчас смотрят

Назад
Вверх