Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное
. Подробности в ночной.
УВАЖАЕМЫЙ Яхруст где вы видели комбикорм без химических добавок я постоянно закупаю его в истре хлеб по 500 кг для откорма кур почитаешь состав вся таблица Менделеева сейчас и панировка вся добавками а по поводу закорма лунок каидой и комбикормом я не знаю А то что с напарником сидим в метре друг о друга он ловит а я нет хотя все одинаково и снасти и прикормка тоже не понятно. А ловит Посланчик я видел это тяжелый труд насверлить двадцать лунок закормить все их проверить на наличие рыбы и сесть на ту единственную лунку на которой не пролететь. С уважением Николай.
Лучше 40 засверлить... и побольше... этим, как там... фишбейтом запастись шоб хватило...(сарказм)
Второй сезон кормлю на Иваньке сухари + мотыль, иногда семечки добавлю... иногда просто мотыль.... пролетов не встречал...
Доброе утро как обстоят дела отчёта нет ночного по рыбеПосланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное
. Подробности в ночной.
Как говорит всеми нами Уважаемый Митрич "подрываешь основы общения на форуме" а поэтому с такими вопросами, касается всех, лучше в личку. А по поводу отчета, то он там где и должен быть - в теме ночная ловляДоброе утро как обстоят дела отчёта нет ночного по рыбе![]()
Вот именно, что не в прикормке дело, а в много лунок в правильных местах. Уверен, что те же люди наловят много и с другой прикормкой.
Вот на локации обычно рассверливаю 5-6 точек по две лунки в линию или "квадратом" метров через 15, кормлю одинаково и хожу между ними. В итоге пара точек молчит, пара делает улов, остальные иногда срабатывают по 1-2 штучек... Хотя глубина бывает одинаковая.. почему? Не знаю, но замечал такое всегда. А если бы сверлил в той же локации только основные и запасные, то уловы могли оказаться от нуля до обловился в зависимости от конкретных нескольких метров при условии одинаковой прикормки.
УВАЖАЕМЫЙ Яхруст где вы видели комбикорм без химических добавок я постоянно закупаю его в истре хлеб по 500 кг для откорма кур почитаешь состав вся таблица Менделеева сейчас и панировка вся добавками а по поводу закорма лунок каидой и комбикормом я не знаю А то что с напарником сидим в метре друг о друга он ловит а я нет хотя все одинаково и снасти и прикормка тоже не понятно. А ловит Посланчик я видел это тяжелый труд насверлить двадцать лунок закормить все их проверить на наличие рыбы и сесть на ту единственную лунку на которой не пролететь. С уважением Николай.
А бывает между лунками 50см, в одной клюет, а в другой ни фига,и снасть одинаковая-ПОЧЕМУ?Вот именно, что не в прикормке дело, а в много лунок в правильных местах. Уверен, что те же люди наловят много и с другой прикормкой.
Вот на локации обычно рассверливаю 5-6 точек по две лунки в линию или "квадратом" метров через 15, кормлю одинаково и хожу между ними. В итоге пара точек молчит, пара делает улов, остальные иногда срабатывают по 1-2 штучек... Хотя глубина бывает одинаковая.. почему? Не знаю, но замечал такое всегда. А если бы сверлил в той же локации только основные и запасные, то уловы могли оказаться от нуля до обловился в зависимости от конкретных нескольких метров при условии одинаковой прикормки.
А бывает между лунками 50см, в одной клюет, а в другой ни фига,и снасть одинаковая-ПОЧЕМУ?![]()