Дубна, шлагбаум (Просматривают: 51)

Дубна, шлагбаум
Дежурил двое суток напротив маяка.С вторника по четверг.Клев слабый.Ночью в среднем ловил по 10шт.Всего поймал примерно 10кг.мелкого подлеца два самых по500гр.Лучше всего клевало с 10ч.по 12ч дня.Кормил мелкий с ванючкой.Глубина 7м.

Дубна, шлагбаум
Всем ДВС! Еду в пятницу в Дубну к Шлагбауму, буду выезжать в интервале с10-12 часов. Буду до субботы. Выезжаю с Лобни,могу взять одного попутчика. 89295736138 Вадим

Дубна, шлагбаум
Так по-лучше ?

Не обоснованные предъявы - не есть хорошо , можно угареть в не ловкую ситуацию !

Вложения

• _b_6gZZs6fo.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 66
    _b_6gZZs6fo.jpg
Дубна, шлагбаум
Дубна, шлагбаум
Дубна, шлагбаум
Был вчера в районе 2 тех плотва как из пулемета 2,3 до 4,2 но пришлось побегать из 9 лунак работали только 2 ,на глубинах 2,2 и 3,4 На остальных полный пролет одна ,двееее шт

Дубна, шлагбаум
Доброй ночи, киньте кто знает координаты черной морковки!

Хочу в навиониксе посмотреть что там за глубины примерные :) А то может соберусь туда как а у меня и лески нет столько :)

Дубна, шлагбаум
Началась на всех ветках раклама fishbait, тот же unibait, который не прокатил, переименовали, упаковку приукрасили, похоже бесплатно раздают, лишь бы разрекламировали. Какая нахрен зимой прикормка, мотыль разбавленный сухарями и все. Народ не ведитесь, любая прикормка зимой будет работать одинаково, если ее разбавить мотылем.

Дубна, шлагбаум
Началась на всех ветках раклама fishbait, тот же unibait, который не прокатил, переименовали, упаковку приукрасили, похоже бесплатно раздают, лишь бы разрекламировали. Какая нахрен зимой прикормка, мотыль разбавленный сухарями и все. Народ не ведитесь, любая прикормка зимой будет работать одинаково, если ее разбавить мотылем.

Фирма одна но разрабатывали разные люди также составы совсем разные у них свое производсто Посланчика знаю лично поэтому я и пишу с любой прикормкой надо еще уметь ловить.

Дубна, шлагбаум
Фирма одна но разрабатывали разные люди также составы совсем разные у них свое производсто Посланчика знаю лично поэтому я и пишу с любой прикормкой надо еще уметь ловить.

Посланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.:pardon: там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное :). Подробности в ночной.

Дубна, шлагбаум
Посланчика конечно знать лично хорошо, но на клев это вряд ли влияет. Вчера с вечера закормил одни лунки комбикормом + грязный , а другие смесью с прилавка КАИДЫ ФИШ с тем же мотылем. Отгадайте с одного раза где лучше клевало. Правильно.:pardon: там где полевые злаки. Я не рекламирую сельское хозяйство и его производство комбикорма, хотя первое надо уже давно рекламировать, и далёк от политики, но рыба почему то выбрала отечественное :). Подробности в ночной.
Да все верно! Тоже давно уже кормлю комбикормом, всё работает. И сухари работают, и Дунаев, и молотые семечки... а бывает что ничего не работает! Не надо слишком много значения придавать прикормке, особенно растительной. Всё таки зимой она хороша как добавка к мотылю, а не наоборот, как летом. Гораздо большее значение для успешной рыбалки имеет правильно выбранное место, а не прикормка, которая должна лишь быть качественной и свежей. Товарищ (Alex905) ездит очень часто, наверняка набил себе места, вот и ловит успешно. Но лукавит, делая акцент на прикормке конкретного производителя! Это реклама, причем голимая!:thumbdown: То что ловит - молодец, но за рекламу - минус!:yes:

Дубна, шлагбаум
Комбикорм на дмитровке недоезжая 5км до примерно продается

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

До круга на дмитров со стороны в москву

Сейчас смотрят

Назад
Вверх