Дубна, шлагбаум (Просматривают: 2)

Дубна, шлагбаум
Всем привет ! отчёт за прошедшую ночь , рыбалочка спонтанная ... разложились только в 22 часа , глубина 10.2м , корм замешивал на месте , взял опять компании FishBait sport ice , Лещ black , замешал на ихней же ароме с запахом Мотыля ! Насадка мотыль , коромысло ! Поклевки пошли сразу как взял в руки вторую удочку бодрые подъёмы ) размер рыбы соответствовал поклевкам , взрослый подъём - толстая рыбка) клевал до 5ти утра , далее с 5ти и до рассвета редкие одиночки ... с рассвета с частотой пулемёта начала клевать мелоч, 150-250гр ! Было решено ехать домой , ибо долгая дорога и дела домашние) Всем НХНЧ !!! А завтра снова обратно:tanz: ибо пока время есть , нужно ехать :victory:

Вложения

• 1qgqMHbLA5E.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 60
    1qgqMHbLA5E.jpg
  • 46xDjpheD00.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 53
    46xDjpheD00.jpg
Дубна, шлагбаум
FishBait Sport Ready увлажнёнка видно и правда работает.....Всем доброй ночи. Ребятки сегодня не плохо отловились на морковке.Глубина 8 с копейками.Были и берши на жерлицы.Течка слабая.Вот хочу завтра в ночь проверить.....Если жена из дома не выгонит(ремонт на кухне встал-))

тоже рвём завтра туды :tanz:

Дубна, шлагбаум
Добрый вечер :friends:! Ещё вчера вечером всё думал куда бы поехать и хоть отчеты по Иваньке :( и не внушали оптимизма, всё же решился. Утром первой электричкой :ehprokachu: выехал. (рыбаков мало) В 7.00 на ст. Б.Волга, далее автобусом до шлагбаума. Кому интересно то автобус № 11. В 7.50 был уже на точке - это 700м от шлагбаума. (там же где и прошлую рыбалку) Место свое не сразу нашел- замело. Но после 3х лунок определился -глубина 9,2м на небольшом скате. Поставил палатку, подкормил грязным с увлажненной смесью Клево (похожа на комбикорм), разложил пол, три поплавочные удочки из них 2 с коромыслом и 1 с крючком. На одной пучки, на других по 3-4 мотыля. Сразу же начали одолевать ерши. До 10.00 выловил их штук 10. :sdayus:Надо что то предпринимать. По эхолоту рыба видна нормальная :thumbtwoup:, но идет только задевание . Ещё утром читал отчеты с Иваньки в сообщении от Plaza прозвучало применение белка от яйца :thumbupq:, но утром сварить яйца не успевал и сделал по-быстрому тесто (мука+ вода + подсолнечное масло). Как то лет двадцать назад( может и больше) именно на Иваньке применяли один год именно тесто в подсадку к мотылю ( как бутерброд с опарышем) и ловилось только исключительно на это. Даже вдруг если забыл взять тесто, хоть возвращайся, подлещик голого мотыля брать отказывался и клевал исключительно только ерш. Ветераны думаю помнят такое. Опарыш конечно выручал, но не так. Подсадил я тесто, отпускаю и тут же подьем :taschu:, подлещик на 200гр, опускаю и опять подлещик. На вторую удочку тесто и пошло дело :tanz:. Правда клевал не крупный и было много сходов и пустых подсечек. А удочка с мотылем так и простояла, единственное на неё клюнул ерш. Клевало до темноты, но ближе к вечеру пошла откровенная мелочь Поэтому закончил. Спрашиваю себя - почему именно тесто. Ответа нет. Как не было ответа и 20 лет назад. Что характерно это только на Иваньковском и только в тот год и вот получается и в этот. Вы уж не серчайте, что подробно так описываю, возможно это причина пролетов у многих и ключик на будущее. Фотки делал, но часть получилась плохо, возможно что то нажал не там в телефоне. По этому и отчетом задержка вышла -всё пытался фотки улучшить. Что получилось вложу. Всем НХНЧ! Дополню Повторно подкармливал опуская подкормку в шариках величиной с орех, т.к. течения не было вообще. И по эхолоту было видно что корм падает куда надо. Клев сразу возобновляется. Коромысла были 2 гр.

Вложения

• IMG0085A.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 44
    IMG0085A.jpg
  • IMG0086A.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 53
    IMG0086A.jpg
  • IMG0094A.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 56
    IMG0094A.jpg
  • IMG0097A.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 53
    IMG0097A.jpg
Последнее редактирование:
Дубна, шлагбаум
Добрый вечер :friends:! Ещё вчера вечером всё думал куда бы поехать и хоть отчеты по Иваньке :( и не внушали оптимизма, всё же решился. Утром первой электричкой :ehprokachu: выехал. (рыбаков мало) В 7.00 на ст. Б.Волга, далее автобусом до шлагбаума. Кому интересно то автобус № 11. В 7.50 был уже на точке - это 700м от шлагбаума. (там же где и прошлую рыбалку) Место свое не сразу нашел- замело. Но после 3х лунок определился -глубина 9,2м на небольшом скате. Поставил палатку, подкормил грязным с увлажненной смесью Клево (похожа на комбикорм), разложил пол, три поплавочные удочки из них 2 с коромыслом и 1 с крючком. На одной пучки, на других по 3-4 мотыля. Сразу же начали одолевать ерши. До 10.00 выловил их штук 10. :sdayus:Надо что то предпринимать. По эхолоту рыба видна нормальная :thumbtwoup:, но идет только задевание . Ещё утром читал отчеты с Иваньки в сообщении от Plaza прозвучало применение белка от яйца :thumbupq:, но утром сварить яйца не успевал и сделал по-быстрому тесто (мука+ вода + подсолнечное масло). Как то лет двадцать назад( может и больше) именно на Иваньке применяли один год именно тесто в подсадку к мотылю ( как бутерброд с опарышем) и ловилось только исключительно на это. Даже вдруг если забыл взять тесто, хоть возвращайся, подлещик голого мотыля брать отказывался и клевал исключительно только ерш. Ветераны думаю помнят такое. Опарыш конечно выручал, но не так. Подсадил я тесто, отпускаю и тут же подьем :taschu:, подлещик на 200гр, опускаю и опять подлещик. На вторую удочку тесто и пошло дело :tanz:. Правда клевал не крупный и было много сходов и пустых подсечек. А удочка с мотылем так и простояла, единственное на неё клюнул ерш. Клевало до темноты, но ближе к вечеру пошла откровенная мелочь Поэтому закончил. Спрашиваю себя - почему именно тесто. Ответа нет. Как не было ответа и 20 лет назад. Что характерно это только на Иваньковском и только в тот год и вот получается и в этот. Вы уж не серчайте, что подробно так описываю, возможно это причина пролетов у многих и ключик на будущее. Фотки делал, но часть получилась плохо, возможно что то нажал не там в телефоне. По этому и отчетом задержка вышла -всё пытался фотки улучшить. Что получилось вложу. Всем НХНЧ! Дополню Повторно подкармливал опуская подкормку в шариках величиной с орех, т.к. течения не было вообще. И по эхолоту было видно что корм падает куда надо. Клев сразу возобновляется. Коромысла были 2 гр.
Эх это не ОТЧЕТ-ЭТО ПЕСНЯ.....:thumbtwoup:
:laduh::thumbupq: Столько полезной инфы что надо блокнотик и записывать !!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!:kubok:

Дубна, шлагбаум
:laduh::thumbupq: Столько полезной инфы что надо блокнотик и записывать !!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!:kubok:[/QUOT Вова!А где твои отчеты?На разных ветках по Иваньке насчитал четыре обещания...(Или больше ?)Но ни одного отчета так и не нашел...Или только и горазд ,что собрать инфу и язык в з...цу?

Дубна, шлагбаум
Доброе утро :friends:! Что то начинает напрягать такая продолжительная в отчетах тишина. :neznayu: Санкции вроде как рыбалки не коснулись :). Может я что то пропустил? Хотелось получить хоть какую-нибудь инфу по проверке подсадки теста на крючок, которую применил на прошлой рыбалке. Не уж то никого не заинтересовало и никто не опробовал? Или тут другое :), клюёт так что оторваться на отчет времени нет :tanz:. Подожду, :coolio: , но чувствую придется самому ехать за разгадкой. Возможно что даже сегодня в ночную и выеду, хоть и не хотелось гонять машину, но как правило в ночь две палатки, а это уже без санок никак. Коли так - возьму и жерлицы на судака, хоть и чуйка такая что течения нет и жерлицы не сработают. Ну ладно, подожду чуток, может кто чего скажет, а то по плану стоит Клязьменское часов до 2-3 ночи под Троицкое. Жду!!! Если что секретное :) можно в личку.:secret:

Дубна, шлагбаум
:laduh::thumbupq: Столько полезной инфы что надо блокнотик и записывать !!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!:kubok:[/QUOT Вова!А где твои отчеты?На разных ветках по Иваньке насчитал четыре обещания...(Или больше ?)Но ни одного отчета так и не нашел...Или только и горазд ,что собрать инфу и язык в з...цу?

Вы не знаете зачем личные сообщения нужны ? Меня к сожалению пока ремонт на кухне не пускает если уж Вы такой внимательный....А отчеты я все таки иногда пишу когда получается вырваться на рыбалку.Так что Вы уж извините и засуньте свой язык туда же..-)

• Cпасибо
Реакции: were
Дубна, шлагбаум
Хотелось получить хоть какую-нибудь инфу по проверке подсадки теста на крючок, которую применил на прошлой рыбалке. Не уж то никого не заинтересовало и никто не опробовал?

Всем Привет. Были вчера с 6 до 14-00 . Рыбу нашли на 8 метрах, закорм, поставили палатки, эхолот рябил от количества рыбы. Утром попался ерш и больше я внятных поклевок не видел, редкие шевеленки об леску. Эхолот срасветом замолчал, экран опустел, по другим лункам тоже самое.Итог: ерш и маленький берш, уплыли подрастать.На стоянки мужики показали их улов , где то 3-4 кг подлеца, сидели на 6 метрах, один поймал всего 4 рыбки, хотя сидели рядом. Другой проходящий рыбак сказал-"не поклевки".Когда клев вялый всегда пробую подсадить к мотылю опарыш , либо маленький кусочек вареного белка, кусочек мякиша хлеба или мягкого пенопласта скатанного под опарыш. Бывает это помогает. Но вчера не помогло не чего, рыба после пиршества в выходные отдыхает. Но не чего, подышали , поразмялись, а движение это жизнь и здоровье, чего и Всем Желаю.

Дубна, шлагбаум
Доброе утро :friends:! Что то начинает напрягать такая продолжительная в отчетах тишина. :neznayu: Санкции вроде как рыбалки не коснулись :). Может я что то пропустил? Хотелось получить хоть какую-нибудь инфу по проверке подсадки теста на крючок, которую применил на прошлой рыбалке. Не уж то никого не заинтересовало и никто не опробовал? Или тут другое :), клюёт так что оторваться на отчет времени нет :tanz:. Подожду, :coolio: , но чувствую придется самому ехать за разгадкой. Возможно что даже сегодня в ночную и выеду, хоть и не хотелось гонять машину, но как правило в ночь две палатки, а это уже без санок никак. Коли так - возьму и жерлицы на судака, хоть и чуйка такая что течения нет и жерлицы не сработают. Ну ладно, подожду чуток, может кто чего скажет, а то по плану стоит Клязьменское часов до 2-3 ночи под Троицкое. Жду!!! Если что секретное :) можно в личку.:secret:

Здравствуйте! Ловлю на водохранилище более 15 лет и ВСЕГДА беру с собой тесто и знакомым даю! очень часто, на мотыля просто шевелит, а с подсадкой теста чёткие подъемы! На крайней рыбалке, 8 из 10 подлещиков были пойман с посадкой теста!!!

Дубна, шлагбаум
Всем доброго дня! Примчал с Иваньки ) Рыбачил со вчерашнего дня , думали посидим до 14 часов дня сегодняшнего , но в два часа ночи я что-то передумал :Dклёв был как никогда стабильный , постоянный :thumbtwoup:размер радовал , меня .... но не моего напарника :yucky: у него сразу встала бибика , крупней 200гр не поймал ... ну у нас разница была в местах лова ... я сидел на свале а он на ровном "столе" ... по кормам : я замешался дома с вечера , FishBait sport ready плотва + Sport ice Лещ ... Друг кормил сухарями и чистым мотылем ! Насадка мотыль , пучок и никак по другому ! Ну так , коротенько отчитался , спать хочется очень ) всем хорошего дня

тесто не пробовал .... мотыль здорово отработал:thumbtwoup:

Вложения

• big_134805_14860189765892d9a021969.JPG
    275.5 КБ · Просмотры: 76
    big_134805_14860189765892d9a021969.JPG
  • big_134805_14860190425892d9e299def.JPG
    418.9 КБ · Просмотры: 95
    big_134805_14860190425892d9e299def.JPG
  • big_134805_14860189055892d959ab3a2.JPG
    354.3 КБ · Просмотры: 96
    big_134805_14860189055892d959ab3a2.JPG
Дубна, шлагбаум
Здравствуйте! Ловлю на водохранилище более 15 лет и ВСЕГДА беру с собой тесто и знакомым даю! очень часто, на мотыля просто шевелит, а с подсадкой теста чёткие подъемы! На крайней рыбалке, 8 из 10 подлещиков были пойман с посадкой теста!!!

Спасибо :friends:! Ваше сообщение причитал уже почти что на пороге. Даже и не знаю отменять поездку или нет. Но вроде как собрался по серьезному, по этому вперед на просторы Иваньки. Любой из результатов положительный либо отрицательный будет доложен завтра в теме ночная. НХНЧ!

Дубна, шлагбаум
Пиши сразу что реклама, не путвй людей

пишу сразу - НЕ РЕКЛАМА !!! чё написать надо было , не кормил ? написал чем кормил , чё те надо то ? Сам до недавнего времени думал , что пиар галимый идёт ... купил , работает корм ! Или я тебя его покупать заставляю ?! Почитай мои отчёты , я только 3-ю рыбалку его использую , раньше сам делал ...

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

ALEX905 прошу прощения, не хочу оскорбить, но что-то все это на рекламу прикормки похоже! сколько стоит и где купить напишите, завтра попробую, да еще и с тестом, ВСЮ РЫБУ ВЫЛОВЛЮ

вот это совсем другой подход к вопросу !

Нет , не реклама ! Я на мельнице брал , на оптовке ! 3-ий раз с ним ездил , корм реально рабочий , если конечно не на берегу рыбу ловить:D

Дубна, шлагбаум
кто подскажет? плотва в районе Зелёного есть?

Дубна, шлагбаум
Мужики SOS! Очень хочется на рыбалку, а мотор на ремонте... Завтра приедет семья- порыбачить в выходные не дадут))) Есть палатка куб 2х2 , тепло, снасти, и тд. Если кто едет сегодня на ночь , кому скучно- составлю компанию. Бензин и буран - оплачу. Живу в Аксаково.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх