ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 2)

ДУ на румпельный ПЛМ
Трубу покупал в магазине для мебельной фарнитуры,крепёж там же.Тонкостенка,похожа на нержавейку.Покрыта под никель.Бывает в также в сети магазинов Леруа Мерлен.Кстати по фото в теме многие из них и собирали консоли.

Моя консоль была из водопроводных - полотенцесушитель, 2 отрезка такойже трубы как и полотенцесушитель и 2 уголка для их соединения, ну и кусок фанеры с двумя уголками(для крепления машинки газ-реверс). :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Все консоль отдали в производство только из черного метала с дальнейшей порошковой покраской.Труба 25. как только заберу выложу фото.
Возник вопрос по креплениею к пайолам. может кто подскажет как удобней и чем их крепить. лучше былобы найдти крепления как у Дмитрия. Вот только гдк можно взять.

ДУ на румпельный ПЛМ
Все консоль отдали в производство только из черного метала с дальнейшей порошковой покраской.Труба 25. как только заберу выложу фото.
Возник вопрос по креплениею к пайолам. может кто подскажет как удобней и чем их крепить. лучше былобы найдти крепления как у Дмитрия. Вот только гдк можно взять.

Рустем, можно (как вариант) сделать с хомутами (авто или водопроводными).
Нижнюю часть их приварить к пластине, а в пластине сделать уже крепления к пайолу.

Вложения

• 29859.jpeg
    32.9 КБ · Просмотры: 10
    29859.jpeg
ДУ на румпельный ПЛМ

Посмотри как я крепил! :yes: В пайоле четыре отверстия, с ницу чутка расширеное. Вклеиваеш мебельные гайкм с зубчиками с низу. И прикручиваеш консоль четыремя болтиками через трубу. В трубе можно сразу продумать усиление. Держится крепко и не болтается и пайол не травмируется. Подсказали про этот метод сдесь на форуме в теме тюнинга.
Фотки есть помоему в середине темы.:yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Посмотри как я крепил! :yes: В пайоле четыре отверстия, с ницу чутка расширеное. Вклеиваеш мебельные гайкм с зубчиками с низу. И прикручиваеш консоль четыремя болтиками через трубу. В трубе можно сразу продумать усиление. Держится крепко и не болтается и пайол не травмируется. Подсказали про этот метод сдесь на форуме в теме тюнинга.
Фотки есть помоему в середине темы.:yes:
У меня пайолы алюминевые.

ДУ на румпельный ПЛМ
Я крепил консоль креплением от ручки бензотриммера.Взял в рем.мастерской со сломанного .К пайолу крепил мебельными болтами с полукруглыми шляпками под отвертку.Свою консоль и троллинговую дугу как сфотую=выложу на обозрение и критику.

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Буду рад кто из форумчан покажет фото самодельного крепления тросов газ-реверс к мотору Сузуки 15 двухтакнику с применением тяг от карбюратора вазовского .В теме есть но на Яму.Боюсь есть отличия.

ДУ на румпельный ПЛМ
Буду рад кто из форумчан покажет фото самодельного крепления тросов газ-реверс к мотору Сузуки 15 двухтакнику с применением тяг от карбюратора вазовского .В теме есть но на Яму.Боюсь есть отличия.

m563rus, дак вроде в самом начале как раз serg78 показывал как он на сузу-15 сделал. Вот еще сообщение, с фотами. Попрбуйте с ним связаться:yes:.

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Как и обещал выкладываю фото своей консоли.Правда ДУ ещё не ставил,и не доделал левую сорону крепежа к уни моута , займусь в новогодние каникулы.

Вложения

• DSC07267.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 761
    DSC07267.jpg
  • DSC07268.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 779
    DSC07268.jpg
  • DSC07269.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 686
    DSC07269.jpg
  • DSC07270.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 696
    DSC07270.jpg
Последнее редактирование:
ДУ на румпельный ПЛМ

Это есть в начеле темы! :yes: Я забирал этот комплект у Сергея. :)
Тебе еще придется сделать переходник-удлинитель рулевого троса! В теме про него тоже написано. Почитай внимательнее! :yes:
Все в принцепе делается самостоятельно, кроме удлинителя рулевого троса! Его я в Москве не нашол, т.ч. или на ебей покупать или на заводе заказывыать, но проще из-за бугра!
Пару фоток крепления тросов и переходников к мотору:

Вложения

• Тяги5.JPG
    168.9 КБ · Просмотры: 154
    Тяги5.JPG
  • Тяги4.JPG
    169.4 КБ · Просмотры: 153
    Тяги4.JPG
  • Тяги3.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 157
    Тяги3.JPG
  • Тяги2.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 168
    Тяги2.JPG
  • Тяги1.JPG
    63.3 КБ · Просмотры: 173
    Тяги1.JPG
  • Тяги6.JPG
    190.2 КБ · Просмотры: 162
    Тяги6.JPG
ДУ на румпельный ПЛМ
Как и обещал выкладываю фото своей консоли.Правдв ДУ ещё не ставил займусь в новогодние каникулы.

Оригинально получилось! :thumbupq:
Если есть вопросы спрашивай! :friends: Постараюсь объяснить! :yes:

Да ребят! Нужна помощь! В теме " Проблема по выбору лодки и мотора"!!!

ДУ на румпельный ПЛМ
Как и обещал выкладываю фото своей консоли.Правда ДУ ещё не ставил,и не доделал левую сорону крепежа к уни моута , займусь в новогодние каникулы.

Хорошая конструкция, самое главное компактная:thumbupq:.
А тарга такая большая сзади для тента?

ДУ на румпельный ПЛМ

Все конечно красиво, но в плане прочности и надежности ваша придумка не очень. Летом делал себе жесткие поручни из этой системы "Джокер" - еще куда ни шло, а вот на стойку управления она точно слаба будет, лучше пока не поздно пересмотрите конструкцию

Сейчас смотрят

Назад
Вверх