ДУ на румпельный ПЛМ
Рустем, а ты где ставить консоль собираешься? Если перед задней банкой, то 9 и 10 футов хватит с запасом. Как уже писал, у меня 8 и 9 футов. Сильно длинные троса не нужны! Лишние сгибы ни к чему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если перед задней банкой - это как!. Короче как у тебя почти только ближе к 1 пайоле, т.е на стыке 1 и 2 пола ближе 1.
4 пайолин. что за 56 см у них не иогу понять. больше взять трос на 56 см чтоли?
поехал на рыбалку. буду в среду
Кто скажет о качестве БАДЖЕРОВСКИХ рул. редуктора т71 и тросах. Нормальные они. Некоторые выразили мнение что они не очень и их поменяли.
В принципе хватит (правда смотря где пост будет конечно), рулевой трос обычно короче нужен на 1-2 фута (у меня на 360-й лодке рулевой 9, а газ-реверс по 11, но они очень длинные, можно было и намного короче брать)просто трос и редуктор в комплекте продается. Все считал и почитал по длине всех 3 тросов. решил брать все по 10 фут. Лодка 370.
Прикольно хотел узнать сколько стоит стойка в Техномарине под руль вот эта http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=6935. сказали смотрите на сайте ее цену. Смотрю 7875 р. выставите счет пишут почти 10 000р. Нет придела наглости. за кусок трубы.
Вы бы лучше уточнили на Баджере чье производство этих узлов. Если по заказу Баджера сделано в Китае, то, на мой взгляд, лучше Итальянское из недорогих моделей выбрать. Фирма она и есть фирма, все будет работать и радовать.Кто скажет о качестве БАДЖЕРОВСКИХ рул. редуктора т71 и тросах. Нормальные они. Некоторые выразили мнение что они не очень и их поменяли.
вот я тоже думаю что китай или кореяВы бы лучше уточнили на Баджере чье производство этих узлов. Если по заказу Баджера сделано в Китае, то, на мой взгляд, лучше Итальянское из недорогих моделей выбрать. Фирма она и есть фирма, все будет работать и радовать.
И еще не мой совет, но также им воспользовался: лучше сразу взять редуктор Т-85. Там нечему ломаться и перетираться. Все железное, как в совдепе сделано. ИМХО
Прикольно хотел узнать сколько стоит стойка в Техномарине под руль вот эта http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=6935. сказали смотрите на сайте ее цену. Смотрю 7875 р. выставите счет пишут почти 10 000р. Нет придела наглости. за кусок трубы.