ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривает: 1)

ДУ на румпельный ПЛМ
Рустем, а ты где ставить консоль собираешься? Если перед задней банкой, то 9 и 10 футов хватит с запасом. Как уже писал, у меня 8 и 9 футов. Сильно длинные троса не нужны! Лишние сгибы ни к чему.

ДУ на румпельный ПЛМ
Если перед задней банкой - это как!. Короче как у тебя почти только ближе к 1 пайоле, т.е на стыке 1 и 2 пола ближе 1.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

стойку заказал только высота 71 ширина 28 на 26. Ценник не знаю какой но не более 2 т.р. у нас в магазине МОРСКОЙ ВОЛК стойка как у тебя стоит 12 000р.в Техномарине 6 500. У нашего морского волка цены не нормальные. я над ними еще посмеялся.

ДУ на румпельный ПЛМ
Если перед задней банкой - это как!. Короче как у тебя почти только ближе к 1 пайоле, т.е на стыке 1 и 2 пола ближе 1.

У меня пять пайолин, на Баджере просто не знаю сколько...
Так вот, консоль стоит на третьей сзади, но крепление не на стыке, а рядом с ним (ближе ко второй сзади).
Вдобавок консоль можно регулировать в пределах примерно 10см вперед-назад. Я придвигал ее максимально к себе, но так удобнее когда едешь с пассажиром на передней банке, а когда один - подальше от себя, и на глисс с меньшей коброй, т.к. своим весом чуть подаешься вперед.
Обрати внимание по ссылке, троса лежат свободно, и они на фут короче тех что выбрал ты.

P.S. Вот так на краю пайолины.

ДУ на румпельный ПЛМ
4 пайолин. что за 56 см у них не иогу понять. больше взять трос на 56 см чтоли?

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

поехал на рыбалку. буду в среду

ДУ на румпельный ПЛМ
4 пайолин. что за 56 см у них не иогу понять. больше взять трос на 56 см чтоли?

Рустем, я так понимаю в футах указывается длина рубашки троса, отсюда и плясать...
Вот например здесь не пишется ни о каких дополнительных сантиметрах:).
Вот тросА.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

поехал на рыбалку. буду в среду

Ни хвоста не чешуи:)!

ДУ на румпельный ПЛМ
Кто скажет о качестве БАДЖЕРОВСКИХ рул. редуктора т71 и тросах. Нормальные они. Некоторые выразили мнение что они не очень и их поменяли.

ДУ на румпельный ПЛМ
Кто скажет о качестве БАДЖЕРОВСКИХ рул. редуктора т71 и тросах. Нормальные они. Некоторые выразили мнение что они не очень и их поменяли.

Их баджер только продает, а сами они итальянские по-моему, качаство нормальное.

ДУ на румпельный ПЛМ
просто трос и редуктор в комплекте продается. Все считал и почитал по длине всех 3 тросов. решил брать все по 10 фут. Лодка 370.

ДУ на румпельный ПЛМ
просто трос и редуктор в комплекте продается. Все считал и почитал по длине всех 3 тросов. решил брать все по 10 фут. Лодка 370.
В принципе хватит (правда смотря где пост будет конечно), рулевой трос обычно короче нужен на 1-2 фута (у меня на 360-й лодке рулевой 9, а газ-реверс по 11, но они очень длинные, можно было и намного короче брать)

ДУ на румпельный ПЛМ
Прикольно хотел узнать сколько стоит стойка в Техномарине под руль вот эта http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=6935. сказали смотрите на сайте ее цену. Смотрю 7875 р. выставите счет пишут почти 10 000р. Нет придела наглости. за кусок трубы.

ДУ на румпельный ПЛМ
Прикольно хотел узнать сколько стоит стойка в Техномарине под руль вот эта http://shop.спам-ссылками/index.phtml?center=20&prod_id=6935. сказали смотрите на сайте ее цену. Смотрю 7875 р. выставите счет пишут почти 10 000р. Нет придела наглости. за кусок трубы.

Мне больше вот такая нравится
000184_big_IMG_4128.jpeg
на сайте мобилегрупп ценник 5750, из плюсов: быстросъемность, компактность, ну и наверное тогда еще и цена.

ДУ на румпельный ПЛМ
тоже думаю о ней или которая устанавливается на сидушку

ДУ на румпельный ПЛМ
Вы бы лучше уточнили на Баджере чье производство этих узлов. Если по заказу Баджера сделано в Китае, то, на мой взгляд, лучше Итальянское из недорогих моделей выбрать. Фирма она и есть фирма, все будет работать и радовать.
И еще не мой совет, но также им воспользовался: лучше сразу взять редуктор Т-85. Там нечему ломаться и перетираться. Все железное, как в совдепе сделано. ИМХО

ДУ на румпельный ПЛМ
Вы бы лучше уточнили на Баджере чье производство этих узлов. Если по заказу Баджера сделано в Китае, то, на мой взгляд, лучше Итальянское из недорогих моделей выбрать. Фирма она и есть фирма, все будет работать и радовать.
И еще не мой совет, но также им воспользовался: лучше сразу взять редуктор Т-85. Там нечему ломаться и перетираться. Все железное, как в совдепе сделано. ИМХО
вот я тоже думаю что китай или корея

ДУ на румпельный ПЛМ

Такую стойку сам сделай! Смотри фото в середине темы помоему! Я себе за 2 или за 2,200 рублей сделал! :yes:
У меня редуктор был Т-65 помоему лайт, и ничего, все нормально, все в метале было сделано в нутри! Покупал в Лоцмоне помоему!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх