Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
ПРИВЕТ !!! А можно по карте показать, чтоб рыбаки видели, где это. Главное доступность места и удобство добираться ...
Я с работы, можешь за меня выложить с яндекс карт? Буду благодарен. Посмотри выше потечению, от адресса:
1с1, Проектируемый проезд №4386, Москва, Россия
И выше до канала, от очистных...
Только там реально грамм до 10 или хотя бы до 8гр укрупниться, за-то рыба есть, мы там на фидер балдеем, а спиннингисты порой таких выворачивают...

ПРИВЕТ !!! :thumbtwoup:

Участок: Марьино и Братеево
Самое главное в этом турнире ограничения в участке не будет по длине, главное чтоб пришли на Старт и на Финиш во время. Можете ловить как со стороны Марьино так и со стороны Братеево на любом участке кому где нравиться ... если вам нравиться ниже сброса можете идти и ловить там, время не жалко на ходьбу ...

Вложения

• Untitled-1.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 53
    Untitled-1.jpg
ПРИВЕТ !!! :thumbtwoup:

Участок: Марьино и Братеево
Самое главное в этом турнире ограничения в участке не будет по длине, главное чтоб пришли на Старт и на Финиш во время. Можете ловить как со стороны Марьино так и со стороны Братеево на любом участке кому где нравиться ... если вам нравиться ниже сброса можете идти и ловить там, время не жалко на ходьбу ...

Прохода под мостом нет, стреляют однако...

Всем привет. Попробую и я пару слов сказать.
Мне кажется что у нас сейчас регламент был нормальный. Идея ловли по пяти самым крупным рыбам по-моему здоровская. Давайте рассмотрим даже последний этап. Первое и второе место заняли люди "не на бычке". Да, было много условно скажем мормышечников, у которых результат заметно хуже чем у первых двух.
Как по мне выигрывать должен самый универсальный человек. Который сможет поймать скажем пять мелких рыб а потом укрупнится.А не поймать сдуру одну, но крупную. Я честно пытался сделать это в последнем турнире и у меня укрупнится не получилось. Поверьте - по пяти самым крупным рыбам на бычке не выиграть, так что оставьте вы его в покое.
Кстати - разнесенки на лодке разрешены, а запрещены именно с берега.

ПРЕДЛАГАЮ !!! :hmm:ДУМАЕМ ... РЕГИСТРАЦИЯ ...
Если есть желание
:thumbtwoup: :taschu: :kubok: можем собраться ...

«ГОРОД - НАБЕРЕЖНАЯ»
мероприятие имеет формат дружеского турнира по ловле хищной рыбы с набережной Москвы-реки спиннингом.
«КТО ... Дед Мороз ?»
День: 13 декабря 2014
Сбор участников: 7.30
Старт: 8.00
Финиш: 12.00

Я только ЗА, поддерживаю во всем.

Только у меня один вопрос всегда возникает (как у ортодоксальной "совы") - что ж так рано то?!...:sdayus:

А еще, господа, я всячески ЗА исключение из зачета такой прекрасной рыбы как бычок!

Крайний турнир наглядно показал, что народ, отчаявшись поймать окуня или судака, попросту переходит на ловлю в отвес этого "хищника"...
Бычок-тоже рыба, а крупный-тем более... Считаю, что просто надо увеличить "зачетный" размер. Посмотрел по фоткам с прошлых туров - по 15 см. попадаются, и даже не по одному. Кто-то возможно и захочет убить время на поиск данных экземпляров (и будет молодец, если поймает хоть одного (2-х, 3-х...), но большинство ИМХО прекратит целенаправленную охоту за ним, притом что и так его ценность будет меньше, чем у такого же, скажем, окуня.

Да, правильно. Это я перепутал лодки с берегом. Но, все равно эти ограничения касаются лишь официальных соревнований входящих в список ФРСР.

Да, правильно. Это я перепутал лодки с берегом. Но, все равно эти ограничения касаются лишь официальных соревнований входящих в список ФРСР.
Лично мое мнение, что МФР гробит спорт, так как надо адаптировать национальный и местный чемпионат под реальные условия, климат и рыбу. На мой взгляб идиотизм тренироваться бобслеистам съезжая с горы на велосипеде...
Прошу прощения за офф топ - крик души.

P.S. Я не знаю ни одного берегового этапа по спиннингу (мирового уровня) кроме форели (так зачем классическую бассовую ловлю гробить), и при этом он разрешен с лодки, где это дичайший бред, так как UL тут как раз рулит. Проверяли на Ветлуги, Оке, Волге, Клязьме (Владимирская обл), вдхр.: Иваньковском, Рузком, Яченском...

А вот с берега простой пример р. Ока, ну кроми ночного време (а соревы в такое оффициальные не проводят). Бросок за 90-100метров 12ю граммами? Или на 28 вешать 2х дюймовй твистер? А если на 3х дюймовый не берет? Я в этом году ловил вообще круто: разнос, 40 грамм, спиннинг FX-2-330 (10-45), Шнурок 1,2РЕ и заброс на вся дурь (палец в пластыре или напальчнике). Резина Крези Фиш нано миноу, 1й дюйм на 10м вормере от овнера и флюрике 0,16..0,18мм. Самый крупный улов Судак 6,5 кг перед отъездом с бровки на расстоянии метров 110-120 (почти 5 цветов по 25м в натяг)... Вывод? Гробим, спорт, ловим мелочь и ждем бонус, сводя все к старику рандому.

Всем привет. Попробую и я пару слов сказать.
Мне кажется что у нас сейчас регламент был нормальный. Идея ловли по пяти самым крупным рыбам по-моему здоровская. Давайте рассмотрим даже последний этап. Первое и второе место заняли люди "не на бычке". Да, было много условно скажем мормышечников, у которых результат заметно хуже чем у первых двух.
Как по мне выигрывать должен самый универсальный человек. Который сможет поймать скажем пять мелких рыб а потом укрупнится.А не поймать сдуру одну, но крупную. Я честно пытался сделать это в последнем турнире и у меня укрупнится не получилось. Поверьте - по пяти самым крупным рыбам на бычке не выиграть, так что оставьте вы его в покое.
Кстати - разнесенки на лодке разрешены, а запрещены именно с берега.

Вот полностью поддерживаю такую точку зрения. Считаю, что 5 рыб - это вполне оправданная мера. Изначально рассчитывал искать именно окуня, но после того, как на втором забросе мне сел бычок, решил поискать именно его и попробовать закрыться им, а потом укрупниться. В итоге за час было поймано 4 штуки, а вот с последним, чтобы закрыться, начали идти сплошные неудачи - сход за сходом. В общем последняя рыба была самой трудной. Потеряв на пятом бычке полтора часа, оставшиеся полтора часа пытался укрупнитьтся окунем, но в итоге так ничего и не получилось, и, только 5е место. Так что бычок - не поможет выиграть, если кто-то поймает что-то серьезное. Это и есть тактика. Кто-то будет упираться в крупняка, а кто-то хочет по мелочи закрыться. Да и турнир же носит дружеский характер, так что вся честно пойманная рыба, пусть даже белая, должна идти в зачет. ИМХО

О да, яркий пример золотая рыбка в 2012м...
Ну не попал я в приманку на мелкого окуня под ногами, ушел на крупного, в итоге 2 тура 15+15й итоговое место: 7. А всего 5 в первом и 7 во втором туре зачетных окуней, вот только размер у них был не 12+, а под 15... В то время Олег, победитель поймал штук по 40, а вес в каждом туре был не более 1,5 кг (а наверное примерно 1100..1200гр, так как окунь был 22...27 грамм).

[FONT=&quot]«ГОРОД - НАБЕРЕЖНАЯ» [/FONT][FONT=&quot]
мероприятие имеет формат дружеского турнира по ловле хищной рыбы с набережной Москвы-реки спиннингом.[/FONT]
[FONT=&quot]«КТО ... Дед Мороз ?»[/FONT]
[FONT=&quot]

[FONT=&quot]Место лова: Москва-Река в границах города[/FONT]
[FONT=&quot]Утренний клев[/FONT]

[FONT=&quot]День: 13 декабря 2014 [/FONT]
[FONT=&quot]Сбор участников: 8.00 [/FONT]
[FONT=&quot]Старт: 8.30[/FONT]
[FONT=&quot]Финиш: 13.00[/FONT]

[FONT=&quot]Участок: Марьино и Братеево[/FONT]
Самое главное в этом турнире ограничения в участке не будет по длине, главное чтоб пришли на Старт и на Финиш во время. Можете ловить как со стороны Марьино так и со стороны Братеево на любом участке кому где нравиться ... Можете пробивать свои точки отработанные годами ...
[/FONT]

[FONT=&quot]Приманки любые[/FONT]
[FONT=&quot],[/FONT][FONT=&quot] запрещается использование более одной приманки одновременно, на живца и на червя не ловим.
[FONT=&quot]Оснастка любая[/FONT][FONT=&quot],[/FONT] кроме запрещенных.
Вес груза [FONT=&quot]любой.[/FONT]
Вес приманки [FONT=&quot]любой.[/FONT]

Вступительный взнос [FONT=&quot]150 р[/FONT]

Подсчёт очков по общей сумме длины выловленной рыбы:

- бычок (от 15 см)
- окунь
- судак, берш
- жерех
- язь
- голавль
- щука
- сом[/FONT]
[FONT=&quot]- другая рыба[/FONT]

[FONT=&quot]
Правила начисление баллов

1 см = 1 балл
Баллы суммируются: рыбак сам выбирает ПЯТЬ рыб максимального размера.
Участник сам суммирует по фото длину рыб и сохраняет фото на телефоне, фотоаппарате или на другом носителе изображения и предъявляет при первом требовании оргкомитета .

К зачету принимается рыба, пойманная только следующим образом:

- крючки находятся во рту рыбы;
- крючки в районе головы или снизу, под головой (в «галстучной зоне»),
Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается.

Оценки по длине рыбы от начала морды до окончания лучей хвостового плавника. (хвост включается!!!)

Все проводится в строгом соответствии с принципом «ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ»

Как таковое судейство не предусмотрено, каждый судит себя сам. Каждый участник должен иметь фотоаппарат или телефон с камерой, чтоб иметь возможность сфотографировать свой трофей рядом с рулеткой или линейкой. На фотографии так же должен присутствовать НИК участника. Каждый фотографирует свой улов и заполняет фиш - карту сам, для предоставления результатов на финише. Нет фото - нет трофея, нет очков.
ВСЯ ПОЙМАННАЯ РЫБА, ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗМЕРЕНА, ЗАФИКСИРОВАНА И ОТПУЩЕНА В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ !!

Внимание!
Запрещается использование подручных средств (подсаков, ведерок, дополнительных оснасток)

2. Matroskin88 - Кирилл
3.
4.
5.

[/FONT]

Вложения

• A4 13 декабря 1.jpg
    284.3 КБ · Просмотры: 71
    A4 13 декабря 1.jpg
Всё..тепрь попался. Тоже приму участие.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Забыл имя свое обозначить - Андрей меня зовут.

Меркулов Александр Юрьевич MA-verick
Савельев Андрей отчество непомню, кажись Николаевич

Так же вопрос, дети и женщины за деньги?

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

И ещё вопрос, а можно бежать не по берегу, а обежать Курьяноскую базу Верхом? (Я не помню есть там проход или нет по зиме)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх