Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривают: 2)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Меркулов Александр Юрьевич MA-verick
Савельев Андрей отчество непомню, кажись Николаевич

Так же вопрос, дети и женщины за деньги?

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

И ещё вопрос, а можно бежать не по берегу, а обежать Курьяноскую базу Верхом? (Я не помню есть там проход или нет по зиме)
Дети и женщины от взноса освобождаются. До своих точек можно бежать как угодно)

Начало есть :thumbtwoup:
2. Matroskin88 - Кирилл
3. Peacemaker - Андрей
4. MA-verick - Меркулов Александр Юрьевич
5. Савельев Андрей Николаевич
6. Nemesis_f - Евгений
7.

"Оснастка любая, кроме запрещенных."

Объясните новичку, какая оснастка запрещена?
Заранее спасибо!

"Оснастка любая, кроме запрещенных."

Объясните новичку, какая оснастка запрещена?
Заранее спасибо!
Я тоже новичок, но эот вопрос задавал. Откррываем правила МФРС в предпоследней редакции и ловим. Т.е. более простым языком: действующие сейчас + разнесеные оснастки (отвод, каролина, и т.д.) Да, и вабики тоже попадают в список разрешенных снастей.
Ловля на насадки имеющие животное или растительное происхождение запрещена(т.е. черви, опарыш, живец, хлеб перловка).

Лично я думаю ловить все таки на червя, правда силиконового, но если не найду на тристера и слаги.

Народ, вопрос! А как фоткать? Рыбу на линейке на руках и с лицом и отпускать, или все 5 крупных сразу, на финише? В бадье с водой она не сдохнет, +15 и выше не будет... Не бейте сильно новичков, я не хочу накосячить, приехав в тулу со своим самоваром!

Я тоже новичок, но эот вопрос задавал. Откррываем правила МФРС в предпоследней редакции и ловим. Т.е. более простым языком: действующие сейчас + разнесеные оснастки (отвод, каролина, и т.д.) Да, и вабики тоже попадают в список разрешенных снастей.
Ловля на насадки имеющие животное или растительное происхождение запрещена(т.е. черви, опарыш, живец, хлеб перловка).

Лично я думаю ловить все таки на червя, правда силиконового, но если не найду на тристера и слаги.

Народ, вопрос! А как фоткать? Рыбу на линейке на руках и с лицом и отпускать, или все 5 крупных сразу, на финише? В бадье с водой она не сдохнет, +15 и выше не будет... Не бейте сильно новичков, я не хочу накосячить, приехав в тулу со своим самоваром!

В итоге, на отводной и каролину нельзя?) только классический джиг?

И так:

1. Отводной и каролину можно. У нас соревнования не официальные, так что вводить ограничения по поводковым или шарнирным оснасткам не видим смысла. Наш турнир это в первую очередь повод собраться единомышленникам и хорошо провести время.

2. По замерам и фиксированию рыбы. На старте всем участникам будут выданы фишкарты, в которые необходимо будет занести своё имя/ник, на фишкартах присутствует измерительный отрезок, кладем рыбу на фишкарту, фотографируем, чтобы был виден размер рыбы и имя участника, отпускаем рыбку в родную стихию, заносим на фишкарту размер рыбы и предъявляем на финише.

И так:

2. По замерам и фиксированию рыбы. На старте всем участникам будут выданы фишкарты, в которые необходимо будет занести своё имя/ник, на фишкартах присутствует измерительный отрезок, кладем рыбу на фишкарту, фотографируем, чтобы был виден размер рыбы и имя участника, отпускаем рыбку в родную стихию, заносим на фишкарту размер рыбы и предъявляем на финише.

Записей может быть и больше 5 в случае укрупнения? Правильно понимаю?

А фишкарта сколько по длине... Мне просто интересно, Лист А4 - 297, а если даже не сомк, а берш или судачек?
Да и почему тогда ерша не внесли? :sosa:

:hmm: Подсчёт очков по общей сумме длины выловленной рыбы:
- бычок (от 15 см)
- окунь
- судак, берш
- жерех
- язь
- голавль
- щука
- сом
- другая рыба