Доработка лодки из ПВХ
Резину в гараж, ни в коем разе нельзя, ( проходил ужеСпасибо за наводку. Дума, что постелить в гараже на деревянный пол под колеса а/м. Наверное стОит посмотреть.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резину в гараж, ни в коем разе нельзя, ( проходил ужеСпасибо за наводку. Дума, что постелить в гараже на деревянный пол под колеса а/м. Наверное стОит посмотреть.
в рекламных кругах он называется "форекс"Это ПВХ пластик или вспененый ПВХ или листовой ПВХ, кто как зовёт. Достаточно лёгкий с нулевой плавучестью и, если толщина от 5 мм., то приемлемо прочный.
Конечно каждый решает сам... Но ИМХО, Вы убиваете всю идею "безпайольной" лодки. Не проще ли было взять что-то "ординарное"???Сделал защиту дна для Флагмана...
На всё ушло 450руб. + пять дней по часу в гараже+ 20бутылок пива и сколько то штук воблы
Хотя последнее, можно из затрат исключить, и так бы схомячил![]()
а можно поподробнее насчет идеи? у меня что-то сложилось стойкое мнение, что лодки без пола - чисто для экономии... или я не прав?Но ИМХО, Вы убиваете всю идею "безпайольной" лодки.
Экономии чего? Весь "цимес" безпайольной лодки в простоте сборки, а главное РАЗБОРКИ. Устанавливая дополнительную ЖЕСТКУЮ защиту пола Вы лишаете ее этих преимуществ.а можно поподробнее насчет идеи? у меня что-то сложилось стойкое мнение, что лодки без пола - чисто для экономии... или я не прав?
Star4eКонечно каждый решает сам... Но ИМХО, Вы убиваете всю идею "безпайольной" лодки. Не проще ли было взять что-то "ординарное"???
Я имел ввиду пайольную лодку.Star4e
Если под чем-то ординарным вы подразумеваете кусок резины или...