Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой методой воспользовался, когда к своей лодчёнке приблуды разные приклеивал.knopic Сначала накачал, вымерил, сделал разметку, сдул, разложил на ровной поверхности, приклеил. Когда будешь прикидывать в каком месте клеить, смотри чтобы потом можно было удобно сворачивать лодку и посмотри как это сделано по фабричному на заводских лодках. Удачи!
, а также приклеить держатели для жестких сидений.Чем их присабачить?Будут ли держаться?
, а также приклеить держатели для жестких сидений.Чем их присабачить?Будут ли держаться?
User Идея хорошая долго думал что и как но пришол к такому выводу простую пленку на днище разложу ее и все. после рыбалки свернул вытрехнул и все легко и просто и днище чистое и сухое
User Идея хорошая долго думал что и как но пришол к такому выводу простую пленку на днище разложу ее и все. после рыбалки свернул вытрехнул и все легко и просто и днище чистое и сухое
Выреж из старой резиновой лодки дно с краями бортов вот тебе и коврик.Да где ж такой коврик найти?
У меня функцию коврика с успехом выполняет старое покрывало. Накачиваеш лодку до половины, стелиш покрывало, подтыкаеш под борта и накачиваеш до рабочего объема. После рыбалки вытаскиваеш покрывало, на котором остается песок и грязь.Народ.Может кто подскажет идею какую
Хочу найти что нибудь наподобие такого коврика на пол лодки,что бы вся грязь оставалась на коврике,и после рыбалки просто выцнуть и вымыть коврик,а не всю лодку внутри.
Кто что испльзует для таких целей?
Я нашёл такой коврик,но он по ширине узок слишком(40см) а надо 55-58см.
http://www.ival.ru/автомобильные-ко...лубокий,-задний-(6362-6363)/product_info.html