Дон неподалёку от ст. Казанская Ростовская обл.
Значит за зиму не народились.Зимородок его зовут![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит за зиму не народились.Зимородок его зовут![]()
штраф за такую уху 10000р. ни кому не показывай фотки.стерлядь разводят по программе гринпис.и смотри правила любительского рыболовства азовочерноморского бассейна что потом в непонятку не попасть.
Люди голодают ! Раз такую "селёдку " забирают![]()
Нормальная селедка, поймал-съел... Не переметом же выловил. И не он виноват, что мы почти все вкус черной икры забыли.
Все верно говоришь.Что-то тут все меня залечили неужели у всех нимб над головой светится. Во первых не 10 т.р., а 2.4 т.р. Во вторых не ловили мы её целенаправлено, а если пять штук попалось и крючки пришлось почти из пуза вырывать, что её отпустить пусть сдохнет или забрать, решать конечно каждому мы решили второе. В третьих при ловле спиннингом задолбались местные самоловы, да сети цеплять вот с чего борьбу за популяцию надо начинать, местные егеря первые браконьеры. Хохлы рассказывали, как они сюда каждую зиму приезжают и на зимовальной яме её мешками багрят за небольшой откат и через границу провозят делясь с таможней. Вот кто реальный вред экосистеме наносит. Лично моё мнение, если человек поймал на спортивную или любительскую снасть несколько особей на компанию раз в год, то популяции стерляди не убудет. Пошли законодатели на хер со своими законами, живу в России ловлю на реке которая принадлежит всем, на снасти которые не запрещены, брал и буду брать. К бракам отношусь с презрением. Я сомневаюсь, что у тех кто пишет законы и их лоббирует на столе лежит чёрная икра и осетрина добытая законным способом. Им можно, а нам нет. Не раз наблюдал, как на НВ сети сплавом местные сплавляют предварительно поставив на берег ментовскую машину с мигалкой, вот это масштабы, а вы хай подняли - святошы!!!
Привет, Саш.Есть там один местный егерь. так он что бы по протоколам план выполнить шкурит всех кто ближе 200м от воды авто поставил, ну ясно с ним ещё мент и пара каких-то уродов. Я говорю вон сети стоят и вон ещё две полностью протоку перекрыли (та, что слева от косы, где течения нет) пох. как не им и говоришь. Я им ещё и ещё - ноль. Я говорю вы бля русские или нет. Нет, ну тогда и от..битесь от моего авто.А то, всё, что я говорил записано и ваше бездействие тоже. Общаться будем в обл. прокуратуре. свинтили аж пыль пошла. Вот вам и законники мать их.