Домашняя тушенка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробнее?Давно не пели песни о тушёнке.
Вот мой продукт.На последнем снимке подготовка гречки с мясом.
Приспособление на 3 снимке,банки помещаются между дисками,обжимаются и в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и на малом огне 10 часов.делаю уже не один год.А можно по подробнее?
Какой аппарат у Вас?
Вроде была такая тема, о тушенке
Первый опыт с автоклавом. Из 4 куриц - 15 банок 0,5. Из хлебтов и кончиков крыльев сварил бульон, который потом залил в банки с мясом.
Блин!! После таких фото - хочется в гости напросится с бутылкой самогону !!![]()
Alexis, Доводим температуру до 115С давление будет около 6 "очков". Держим в пределе 115-120С НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!!!! 40 минут. Это важно. При меньшей температуре не погибнут бактерии и не разварятся кости, при большей будет БУХ !!!!
БУХ не будет. Просто продукт сожжете. Открываете банку а на вкус с горчинкой и цвет коричневатый. Пока тренировался - всяко было.
БУХ не будет. Просто продукт сожжете. Открываете банку а на вкус с горчинкой и цвет коричневатый. Пока тренировался - всяко было.
Не спорю - получится очень вкусно. Но, не мой вариант.
Меня интересует именно тушенка в банках для длительного хранения вне холодильника.
Все равно, спасибо за рецепт.
автоклав белорусский