Домашняя тушенка. (Просматривают: 71)

Домашняя тушенка.
Уже с обрезанными плавниками,подготовленная к упаковке. И два брикета,вчера купленных. Как знал в багажнике сфоткал. Рыба не крупная. См по 30-40 без головы. На последнем фото, название компании и телефон. Кому нужно звоните. Рыба пока есть.
Так и подозревал. Это не сама треска, это минтай, тоже семейства тресковых. То-то ценник удивил

Домашняя тушенка.

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-09-13-06-753_com.хрюхрюp-edit.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_2025-04-09-09-13-06-753_com.хрюхрюp-edit.jpg
Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.
Ну тогда хорошо, возможно, тихоокеанская треска, она тоже немного не такая, как наша
Поверьте. Я за свою жизнь столько морской рыбы переловил, сколько не каждый Мурманчанин в глаза видел. Даже по телевизору. А уж про треску и вообще не говорю. По виду один в один весенний скрей. Я так понимаю какой-то левый вылов. Ну и размер особо не ликвид.

Домашняя тушенка.
Поверьте. Я за свою жизнь столько морской рыбы переловил, сколько не каждый Мурманчанин в глаза видел. Даже по телевизору. А уж про треску и вообще не говорю. По виду один в один весенний скрей. Я так понимаю какой-то левый вылов. Ну и размер особо не ликвид.
Скрей - это «от 20 кг». Я ж не спорю, просто удивился цене. Невероятная

Домашняя тушенка.
В Норвегии, всю весеннюю жёлтую треску. Называют скреем. Вне зависимости от размера. Ну в принципе неважно. Главное затарился по самые не балуйся. :D

Домашняя тушенка.
Вчера вечером созвонился с ними. Сказали что закончилась рыбка и будет к выходным. Закжу блок с братом на двоих. Он в рыбе разбирается. Тогда отпишусь. Хотя тоже не понятно, в моем магазинчике минтай 225р. стоит. А мелкая треска 650! Вот теперь думаю, а куда деть теже 5-7 кг рыбы? Консервы (минтай) делали, не понравилось, придется жарить...

Домашняя тушенка.
Меня теперь другой момент интересует. Чтобы из неё приготовить в автоклаве?

Домашняя тушенка.
Вчера вечером созвонился с ними. Сказали что закончилась рыбка и будет к выходным. Закжу блок с братом на двоих. Он в рыбе разбирается. Тогда отпишусь. Хотя тоже не понятно, в моем магазинчике минтай 225р. стоит. А мелкая треска 650! Вот теперь думаю, а куда деть теже 5-7 кг рыбы? Консервы (минтай) делали, не понравилось, придется жарить...
Я вчера пожарил, треску. Наисвежайшая, наивкуснейшая. Народ распробовал. Слишком много хороших отзывов пошло. Вот и стала быстро заканчиваться

Домашняя тушенка.
Меня теперь другой момент интересует. Чтобы из неё приготовить в автоклаве?
Попробуйте замариновать с корейской морковкой. Или закоптите сначала, а потом сделайте «шпроты» из трески

Домашняя тушенка.
Попробуйте замариновать с корейской морковкой. Или закоптите сначала, а потом сделайте «шпроты» из трески
Что ты весь интернет перелопатил. Маринованной трески с корейской морковкой так и не нашёл.

Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.
Может, имелось ввиду сделать хе?
Нет, слой трески, слой морковки, слой трески, слой морковки. Получилась «треска в овощах», типа. Но со особыми специями. Интересный вкус очень

Сейчас смотрят

Назад
Вверх