Домашняя тушенка. (Просматривают: 8)

Домашняя тушенка.
А я все люблю. А особенно щуку. И её специфический привкус. А ещё тут вчера предложили треску б/г . Цена вроде хорошая. Сегодня привезли. Ни капли не пожалел. Сухая заморозка, рыбка одна к одной. В общем как знал, взял два брикета.
Кто продавец?

Домашняя тушенка.
А я все люблю. А особенно щуку. И её специфический привкус. А ещё тут вчера предложили треску б/г . Цена вроде хорошая. Сегодня привезли. Ни капли не пожалел. Сухая заморозка, рыбка одна к одной. В общем как знал, взял два брикета.
Кидай где заказал с доставкой?

Домашняя тушенка.
В моем магазинчике треска 600-700р/кг.

Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-19-55-25-207_com.хрюхрюp-edit.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 58
    Screenshot_2025-04-05-19-55-25-207_com.хрюхрюp-edit.jpg
Домашняя тушенка.
Не в тему конечно, но про вяленную красноперку ничего хорошего не скажу. И темнеет и на вкус как вяленный окунь. Сладкая. Дочь по незнанию купила вяленную в вакууме, одну начала и выбросила. До сих пор лежит в холодильнике, мож кто из гостей заберет...
Я сам делаю. И окуня в том числе. Едят так, что за уши не оттащишь А в магазинах не покупаю никакую - после своей есть невозможно. Но, на вкус, как известно, каждому свое. Так то я и карасей,вялил, когда ловил)))

Домашняя тушенка.
Я сам делаю. И окуня в том числе. Едят так, что за уши не оттащишь А в магазинах не покупаю никакую - после своей есть невозможно. Но, на вкус, как известно, каждому свое. Так то я и карасей,вялил, когда ловил)))
Давно-давно уже НЕ покупаю в магазине ни мясо ни рыбу!
А уж делать свой тушняк из покупного ... :hmm:
Ну покупайте сразу готовые консервы, там хоть технология соблюдается, а не отсебятина.

Домашняя тушенка.
Давно-давно уже НЕ покупаю в магазине ни мясо ни рыбу!
А уж делать свой тушняк из покупного ... :hmm:
Ну покупайте сразу готовые консервы, там хоть технология соблюдается, а не отсебятина.
Вы наверное дверью ошиблись. Тут люди собираются мирные Советы дают,дельные. Полезной информацией делятся, рецептами,наработками.
А поумничать. Это Вам на ваши профильные ветки нужно

Домашняя тушенка.
Вы наверное дверью ошиблись. Тут люди собираются мирные Советы дают,дельные. Полезной информацией делятся, рецептами,наработками.
А поумничать. Это Вам на ваши профильные ветки нужно
Спасибо.
Извините.
Просто слегка удивился-вопрос на форуме рыбаков: где купить рыбу подешевле?

Домашняя тушенка.
Спасибо.
Извините.
Просто слегка удивился-вопрос на форуме рыбаков: где купить рыбу подешевле?
Хм, а что не так? Где бы мне в своей Рязани наловить трески? А горбуши?
А тушёнку мне из кошки сварить или на балконе поросёнка завести?
Да, сырьё приходится покупать и желательно подешевле и хорошего качества. Ну а Вы можете брать готовые консервы из ушей, рогов и копыт. Зато по технологиям. Ваше право!

Православные, с Праздником!

Домашняя тушенка.
Делаю тушенку несколько лет в автоклаве из добытого мяса и пойманной рыбы. Тушенка из лося, кабана, косули, гуся, сурка. Из рыбы в собственном соку и в томатной заготовке. Автоклав вейн. Кому интересны рецепты, пишите.

Вложения

• 20250406_220442.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 24
    20250406_220442.jpg
  • 20250406_142859.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 24
    20250406_142859.jpg
Домашняя тушенка.
А фото непосредственно трески, а не ценника, нет? Уж очень цена «вкусная». У нас «с моря» сейчас по 300-350 продают, и то, не всегда, погоды нет. А в магазинах и на опте - не меньше 400.

Домашняя тушенка.
А фото непосредственно трески, а не ценника, нет? Уж очень цена «вкусная». У нас «с моря» сейчас по 300-350 продают, и то, не всегда, погоды нет. А в магазинах и на опте - не меньше 400.
Уже с обрезанными плавниками,подготовленная к упаковке. И два брикета,вчера купленных. Как знал в багажнике сфоткал. Рыба не крупная. См по 30-40 без головы. На последнем фото, название компании и телефон. Кому нужно звоните. Рыба пока есть.

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-08-52-36-670_com.хрюхрюp-edit.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 43
    Screenshot_2025-04-09-08-52-36-670_com.хрюхрюp-edit.jpg
  • IMG_20250408_143055.jpg
    111.1 КБ · Просмотры: 43
    IMG_20250408_143055.jpg
  • IMG-20250408-WA0004.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 44
    IMG-20250408-WA0004.jpg

Сейчас смотрят

Назад