- С нами с
- 01.02.2013
Домашняя тушенка.
У меня нормально эти банки входят и без доп подставок. И зазор между ними есть небольшой.Так фальшдно повторяет радиус дна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нормально эти банки входят и без доп подставок. И зазор между ними есть небольшой.Так фальшдно повторяет радиус дна.
Без пельменицы на первый ряд встаёт только 6 банок.У меня нормально эти банки входят и без доп подставок. И зазор между ними есть небольшой.
Тут дело не в автоклаве, а в банках. При одинаковом объеме, разная высота и толщина стекла.До чего же разнообразен видовой состав автоклавов. Ладно бы разные внутренние диаметры, так ведь еще и рецептура приготовления в инструкциях абсолютно разная, при одинаковом способе работы.
А уж пять банок и семь банок (одного объема) в ряду в одном и том же автоклаве, вообще…
Ладно бы в одну банку разница, но в две?
У меня в Домашнем Заготовщике в ряд влезает восемь (!) стандартных банок 0,5.Тут дело не в автоклаве, а в банках. При одинаковом объеме, разная высота и толщина стекла.
Как было 3, так и осталось 3. Просто банки стоят чуть повыше,но высоты хватает для нормального закрытия крышки.Но тогда количество рядов, по идее, должно уменьшиться.
Никто никогда не говорил что нельзя! Весь вопрос во времени готовки. Если на пару 0,5 банку производитель рекомендует выдерживать 75 минут, то в ролике это время растянулось до 120 мин. Только за это время верхние куски мяса могут и подгореть. Я сейчас перешел на режим 115 гр. 115 минут. И тушенка получается вкуснее.К вопросу о том, можно ли готовить тушенкув литровых банках?5 мин
Азбука говорит, что ....Никто никогда не говорил что нельзя! Весь вопрос во времени готовки. Если на пару 0,5 банку производитель рекомендует выдерживать 75 минут, то в ролике это время растянулось до 120 мин. Только за это время верхние куски мяса могут и подгореть. Я сейчас перешел на режим 115 гр. 115 минут. И тушенка получается вкуснее.
Это где такая вкусная цена?Тут задумал купить блок наваги. Интересно а её вообще-то клавируют?
Я делал.отлично получается. Только я северную делаю.Тут задумал купить блок наваги. Интересно а её вообще-то клавируют?
Даже у нас мойва «от» 200 до 400 р/кг.Это где такая вкусная цена?
Сегодня был в Победе.Там мойва неразделанная по 205 р.Этоинтересно дорого?Хотел ее чисто для пожарить купить, но хз надо ее потом разделывать или нет?)))
Матушка говорит, что давно как то покупала и разделывала.Но там они как кильки.Проще ту же навагу купить)))
Плюс щуки хватает, но хочется вот такого.