Домашняя тушенка. (Просматривают: 2)

Домашняя тушенка.
Может, имелось ввиду сделать хе?
Я Хе,делал из трески прямо в катере. Можно сказать из живой. Вот честно,не очень. Из других сортов рыбы, значительно вкуснее. Особенно из щуки и карпа очень вкусно получается. А вот " парная", жаренная треска. Это нечто!! Не сравнить,с тем что мы имеем в продаже. А ещё я узнал,что правило-Сало и рыба, возьмут соли столько ,сколько им нужно.. На треску и минтай,не распространяется. Эти два сорта рыбы,которые очень любят соль.

Домашняя тушенка.
Я Хе,делал из трески прямо в катере. Можно сказать из живой. Вот честно,не очень. Из других сортов рыбы, значительно вкуснее. Особенно из щуки и карпа очень вкусно получается. А вот " парная", жаренная треска. Это нечто!! Не сравнить,с тем что мы имеем в продаже. А ещё я узнал,что правило-Сало и рыба, возьмут соли столько ,сколько им нужно.. На треску и минтай,не распространяется. Эти два сорта рыбы,которые очень любят соль.
Не знаю кто выдумал это правило по рыбе, но для плотвы и подлещика оно явно не работает.Возьмут они соли очень и очень много.Проверенно!По салу не знаю. :pardon:

Домашняя тушенка.
. А ещё я узнал,что правило-Сало и рыба, возьмут соли столько ,сколько им нужно.
Рыба по моему вся "жадная" и перебирает соль , просто не помню какую не приходилось отмачивать.когда солили по такому принципу" чтоб точно не испортилась" Даже селёдка и ряпушка пересаливаются влёгкую. .Сало если мясных прожилок много тоже соли может набрать многовато но то хоть есть можно .

Домашняя тушенка.
Не знаю кто выдумал это правило по рыбе, но для плотвы и подлещика оно явно не работает.Возьмут они соли очень и очень много.Проверенно!По салу не знаю. :pardon:
По рыбе это конечно глупость-пересаливается и еще как! А вот по салу, здесь по проще. Оно не может пересолиться только из-за того, что его невозможно просолить. Оно просаливается максимум на сантиметр, а дальше нет. Даже не толстая грудинка, без мяса. Возьмите кусок сала обрежте его, так чтоб осталась серединка и попробуйте. Соли не почувствуете, разве только от ножа, которым обрезали. А уж про толстое садо, которое год пролежало и пожелтело, я и не говорю...

Домашняя тушенка.
Лет 15 не ем сырую треску. Без заморозки или без тепловой обработки. Много в ней всяких «друзей»)))
Про соль - правило работает только для тузлука. Сухим посолом можно испортить любую рыбу

Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.
Ничего нового лично я в этом видео не услышал. Всегда придерживался экспозиции рекомендованной производителем автоклава.
Но здесь иногда встречаются уникальные индивиды, которые хотят достичь дзена. Думаю им будет полезно мнение профессионала...
Христос воскресе !.....

Домашняя тушенка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх