Домашняя колбаса.
Это примерно 125 грамм из 5 ложек, для просола хватило бы и 55 граммбрал 5 ложек
Я делаю,всегда,20гр/кг соли, кроме сыровяла.Например я делаю 22 грамма соли на 1 кг,
Тут дело такое, если в процессе термообработки испаряется влага в большом количестве, то будет соленое, для мокрого посола отлично, а вот при сухом посоле будет какаТо мне пересолено
Да не в этом дело.Просто с женой редко сходимся по соли. А при варке в Сувиде потерь нет.Тут дело такое
а сетку натягивали при готовке? 125 или 150?Сетку натянул, чтобы форма батона была.
Посол без шприцевания
Добрый день. Сетку натягивал перед закладкой в духовку. Сетка вроде 150а сетку натягивали при готовке? 125 или 150?
сколько времени приблизительно запекается ? для ориентираПошел перемерял сетку, оказывается 125
Обычно по температуре внутри смотрятсколько времени
Да я чего о не засекал, смотрел по температуре внутри продукта. На вскидку часа 3-4.сколько времени приблизительно запекается ? для ориентира