Домашняя колбаса.
Напрямую нет, но смысл всей этой рекламы и заявления что делайте именно так, а то все испортите говорит об этом, по поводу бесплатных мастер-классов, думаю что брать деньги за рекламу своей продукции было бы не правильно, посмотрел тут ради интереса ролик и вся суть просмотренного : санкции нам пофиг у нас в продаже все есть , сейчас быстренько все сделаю , набью в супер оболочки , повешу в нашу супер-дупер термокамеру и через два часа колбаса готова, но если вы хотите подробнее, внизу ссылки еще на два видео по 40 минут, где будут ссылки на другие видео, и главное не забудьте насыпать наших порошков в колбасу. Включаю "Колбобосса" за те же 10 мин все подробно без лишнего ля-ля, правда колбаса у него готовилась почти две недели, но ладно суть не этом, каждый молится своим богами и я не к чему не призываю , а высказываю свою точку зрения, и для меня ролики Колбобосса и Перваченко более информативны.Sagaend, а что Агапкин заставляет у него что-то покупать? Не нравится не бери!
Зато мастер-классы у него самые лучшие,подробные. И при том бесплатные,в отличие от многих других. Да и тематика всеобъемлющая. Лучше автора нет!