Домашняя колбаса.
Что то я растерялась с дегустацией кусочков- что бы правильно написать и спросить и уже не успела дополнить пост: режется более менее, но мне нож надо бы подточить. Тоньше не отрезалось. Срез не мылкий ( говорят так или нет...), цвет вроде одинаковый- переживала за середину.
Пахнёт немножко перцем и все, был ещё сухой чеснок- вообще не пахнёт и не чувствуется, хотя в обсыпке его было прилично...и мясом вроде тоже не пахнёт...само мясо жуется, но думала будет однородность, а однородности и нет-мясо же цельное, может там жилки тоненькие и они чувствуются. Или это мясо такое- карбонат с жилками или это я накосячила и поэтому. Немножко есть корочка- я так поняла это закал, но тоненькая, особо и не мешается, после балкона я сунула в пакет на несколько дней и часто делала ему массаж. А на кусочке корочки и не видно или это мне не видно...
Пахнёт немножко перцем и все, был ещё сухой чеснок- вообще не пахнёт и не чувствуется, хотя в обсыпке его было прилично...и мясом вроде тоже не пахнёт...само мясо жуется, но думала будет однородность, а однородности и нет-мясо же цельное, может там жилки тоненькие и они чувствуются. Или это мясо такое- карбонат с жилками или это я накосячила и поэтому. Немножко есть корочка- я так поняла это закал, но тоненькая, особо и не мешается, после балкона я сунула в пакет на несколько дней и часто делала ему массаж. А на кусочке корочки и не видно или это мне не видно...