Домашняя колбаса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал очень похожим способом. В рукаве и сетке, как у вас. И тоже четыре месяца ожидания. Результат великолепный.Вывесил шейку, 24 дня посол в вакууме. До мая, с божьей помощью...![]()
4 месяца в камере, потом еще в вакууме минимум 6Делал очень похожим способом. В рукаве и сетке, как у вас. И тоже четыре месяца ожидания. Результат великолепный.
Надо тоже забацать.Всем привет. А я опять по индейки, что то моим больше всего эта колбаса нравится
Вот какого такое выкладывать, еще и утром, слюни текут рекойНадо тоже забацать.
Утиная грудка, филе.
Посол 04.03.24
Вывешено 14.03.24
Убрано в вакуум 13.04.24.
Сегодня достал. Вкус прям терпкий. Но в,вакууме отсырела немного, мясо влажное и поверхность в соке . Вернул в камеру, надо подсушить недельку.
Я у Агапкина смотрел, он так рекомендует закал на мясе убирать- в вакуум в холодильник на пару недель и потом обратно в камеру.