Домашняя колбаса.
Сотворил колбаску а-ля Зельц.
Обалденно душистая и вкусная. Варка Сувид,63гр, 10 часов. В следующий раз планирую варить 15 часов,а то попадаются жестковатые хрящи и куски кожи.
Сырье-свиная рулька и ножки.
Мясо нарезал кусочками примерно 1см*1см, кожу пропустил на мясорубке через подрезную решетку.
Соль нитритка 12гр/кг
Сушеный чеснок 6г/кг
Смесь приправ салями немецкая 10г/кг.

Обалденно душистая и вкусная. Варка Сувид,63гр, 10 часов. В следующий раз планирую варить 15 часов,а то попадаются жестковатые хрящи и куски кожи.
Сырье-свиная рулька и ножки.
Мясо нарезал кусочками примерно 1см*1см, кожу пропустил на мясорубке через подрезную решетку.
Соль нитритка 12гр/кг
Сушеный чеснок 6г/кг
Смесь приправ салями немецкая 10г/кг.


