Днепр (Просматривает: 1)

Днепр
7.10.2011 ловили на днепре в районе деревни стешино!! Плыли по реке вязьма до дер стешино итог 14 шнурков до кило !!!! и 2 щучки в районе 2 кг

Днепр
7.10.2011 ловили на днепре в районе деревни стешино!! Плыли по реке вязьма до дер стешино итог 14 шнурков до кило !!!! и 2 щучки в районе 2 кг

А скажите много ли в воде листвы? температуру воды? и на что брала, если не секрет. А то с другом собираемся где то в 20 х числах тоже.

Днепр
А скажите много ли в воде листвы? температуру воды? и на что брала, если не секрет. А то с другом собираемся где то в 20 х числах тоже.

Когда мы ловили листва только начиналась!!! Ловили на воблеры Yo-Zuri Crystal minnow 70 ! Темп воды не измеряли!!! Щас там друзья ловят но они на живца ловят говорят щука идет!!!!!

Днепр
Здравствуйте! Запоздалый отчёт. 23-24 октября был на Днепре возле Смоленска, точнее деревня Шутовка. Кардымовский район. Приехали с другом где-то в обед около 12 и начали тролить. Прошли в верх около 15 км. Полный ноль, по эхолоту видно как стоит плотно на ямах лещь около 8-9 м. глубина. Перепробовали весь арсенал, что имелся. Джиг, воблеры, вертушки, калебалки, отвесное блеснение тоже ноль. На следующий день встали пораньше, спустились на воду и начало рассветать. Погода стала улучшаться, а вот активность хищника осталась на прежнем уровне. Снова перебрали весь арсенал и умение и НИ ЧЕ ГО. Встретили ребят которые ставили жерлицы на ночь у них тоже не ахти, счурёнок на 500 г. и всё. Часа в три начали собираться домой. Набросался вдоволь спину ломит . Тяжело но приятно! Будем ждать заморозков и попрём снова.

Днепр
28.07.2012 Днепр, Смоленская обл, Елесеенки.

С 18 до 21, супруга ловила на поплавок в проводку, прикорм Миненко шоколад, насадка кукуруза, червь, опарыш, глубина 1,5м. Выстрадала 2 ладошечных подлецов, штук пять верхоплавок(для сравнения неделю назад то-же время, тоже место, при тех-же условиях примерно 4 кг отборной плотвы и подлещика).

Я бробежался со спинингом, 100-200 гр. окушата беснуются в траве на течении, ловить сложно, трава длинная и густо посажена, парочку поймал... Нашел одно местечко, между двух кустов подводных зарослей каменистая полоска с сильной течкой, проводка по течению, белый мепсик еденичка, в течении получаса клев как на "черных камнях" - по несколько ударов за проводку, наловил небольших подъязков...

Подышали свежим воздухом, покормили насекомых, половили рыбки, всю утопили без зазрения совести...

Вложения

• IMG_0048.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 101
    IMG_0048.jpg
Днепр

Вложения

• IMG_0213.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 185
    IMG_0213.jpg
  • IMG_0216.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 143
    IMG_0216.jpg
  • IMG_0221.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 192
    IMG_0221.jpg
  • IMG_0228.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 213
    IMG_0228.jpg
  • IMG_0230.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 163
    IMG_0230.jpg
  • IMG_0232.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 190
    IMG_0232.jpg
Днепр
Небольшой фотоочетец, Днепр, Смоленская обл., два раза вырвался 8 и 9 сентября вечером с 18:00 до 20:30...

http://youtu.be/87GJamU0gWo

http://youtu.be/34_9W2Rf4z8

http://youtu.be/SUqx-NKgZUw

если не секрет где ловили?? Бываю на днепре в районе стешино тоже хорошо взял )) одну 3900 2100 1500 ну и стрелков шт 5

Днепр
антигламурная рыбалка Маде ин Киев

антигламурная рыбалка Маде ин Киев Большие на попадались так до 2 кг но все были очень злые....
А теперь будут очень вкусные.. С погодкой сегодня повезло... 3 прекрасных щуки уехали домой . Хорошо на воде , но прохладно . Вода +4
Невская катушка и спиннинг из В-95 ручной сборки Маде ин Киев рулят.
:D
+бонус( мопед не мой) товарищ в пятницу поймал трофей на 9 кг

Вложения

• разное 029.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 274
    разное 029.jpg
  • разное 023.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 274
    разное 023.jpg
  • разное 016.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 276
    разное 016.jpg
  • IMG_9270.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 265
    IMG_9270.jpg
Днепр
неужели на Днепре никто не ловит? на днях в Смоленск мотался проезжал по минке через мост у поворота на холм-жирки, так есть рыбачки на реке-то, а отчеты не пишут :obidno:

Днепр
VITLA привет,ты где так удачно половил??? Сам я живу в Москве, но на Днепре бываю очень часто, в Ярцево езжу.Вот на воскресенье запланировал поездку, сейчас думаю куда податься.

Днепр
VITLA привет,ты где так удачно половил??? Сам я живу в Москве, но на Днепре бываю очень часто, в Ярцево езжу.Вот на воскресенье запланировал поездку, сейчас думаю куда податься.
двс. если часто бываете, расскажите, что удается поймать-то?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх