Днепр (Просматривают: 2)

Днепр
Всем привет!Только из командировки.Удалось даже рыбку половить.Правда только 2 часа.В садке улов на двоих.IMGP4114.JPG

DSC00053.JPGМаленький фотоотчет.

Днепр
Кто-нибудь может рассказать о Днепре в районе Смоленска и Смоленской области, как объекта для зимнего спиннинга. А то последние зимы навевают совсем не мормышечные сны, а в периодике больше всего описаний о ловле на спиннинг на Москва-реке, Неве.

Днепр
Днепр в Смоленской, как впрочем и его притоки в Смоленской области ( Вопь в районе Ярцево, Царевич в районе Духовщины ) практически вскрылись. Мы там были 4 суток, с 21 по 25 января. Всё время около + 2С и дождь. Вода поднимается. Лед только вдоль берегов. Не уверен, что можно ловить летними снастями, но и на зимние не получится ....

Днепр
Кто был в последнее время на Днепре? Поделитесь впечатлениями.

Днепр
Днепр знаю хорошо, так как всё детство и юношество провел в совхозе "фрунзе" (теперь Садовая) Дорогобужского района в доме моего деда.Знаю места от Верхнеднепровского до Соловьёвской переправы,особенно деревни Белавка,Хатычка,Прослище,где по Днепру со спиннингом много исходил. Места там очень красивые, особенно весной ,когда Днепр разливается.

Днепр
Днепр знаю хорошо, так как всё детство и юношество провел в совхозе "фрунзе" (теперь Садовая) Дорогобужского района в доме моего деда.Знаю места от Верхнеднепровского до Соловьёвской переправы,особенно деревни Белавка,Хатычка,Прослище,где по Днепру со спиннингом много исходил. Места там очень красивые, особенно весной ,когда Днепр разливается.

Вечер добрый !
В белавке дом, я уже писал про эти места.
Было же время когда рыбы в Днепре было :eek: :thumbtwoup: да посторались электрики. Не знаю может и востановился великий-могучий.
Приятно что на форуме встретился земляк, а места там знатные.
Какие заливы в Прослищах, Рогах в Кузнецово просто сказка.
Бывало с Кучумом встретим пару зорек, эх нахлынало.......
Буду рад пообщатся......

Днепр
Да, раньше Днепр БЫЛ могуч и красив. Какая природа, какие места, чистая вода. Вспоминается когда в конце 60-х рыбаки ловили трофейных щук, язей, лещей (не говоря о мелочевке) прямо напротив Колхозного рынка и шли продавать свежую рыбку. Да, остается только вспоминать

Днепр
Да, раньше Днепр БЫЛ могуч и красив. Какая природа, какие места, чистая вода. Вспоминается когда в конце 60-х рыбаки ловили трофейных щук, язей, лещей (не говоря о мелочевке) прямо напротив Колхозного рынка и шли продавать свежую рыбку. Да, остается только вспоминать

..так и в мае обычно после 15-:-20-го числа можно хорошо половить и в черте города тоже..всё зависит от уровня и мутности воды

Днепр
Доброе время.
В начале июня собираюсь по колесить по крыму, слышал, что в районе Херсона можно порыбачить в плавнях Днепра, может кто знает явки, пороли :) или просто места где можно стать с палаткой ну и рыбу естественно увидеть

Днепр
Доброе время.
В начале июня собираюсь по колесить по крыму, слышал, что в районе Херсона можно порыбачить в плавнях Днепра, может кто знает явки, пороли :) или просто места где можно стать с палаткой ну и рыбу естественно увидеть
Запрет,в плавнях нерестится карась:yes:Кажется после 10 июня можно.

Днепр
Запрет на что, на мотор или даже на удочку?
У нас, на Кубани тоже сейчас куча запретов, но на удочку не кто, не мешает ловить.

Днепр
Запрет на что, на мотор или даже на удочку?
У нас, на Кубани тоже сейчас куча запретов, но на удочку не кто, не мешает ловить.
Запрет на лодку,а без неё в плавни не попадёшь:yes:.С берега на удочку можно:yes:

Днепр
18-ого числа был на Днепре в городе Смоленске.Пришел часов в шесть утра.Ловил на спининг.Сначало перепробовал все воблеры и поперы,глухо как в танке.Поставил мэпс аглия #3 первый заброс и сразу голавль грамм 200,еще заброс окунь с ладошку. Прошел от мебельной фабрики до песчанной косы. На косе взял щупака грамм 200,двух голавлей, один чуть больше чем 700 грамм,второй полкило. Все брало только мэпс аглия #3 на остальное даже и не пахло рыбой.. Часов в 12 бросил это гиблое дело.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх