prorab
Член Клуба
Днепр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Днепр знаю хорошо, так как всё детство и юношество провел в совхозе "фрунзе" (теперь Садовая) Дорогобужского района в доме моего деда.Знаю места от Верхнеднепровского до Соловьёвской переправы,особенно деревни Белавка,Хатычка,Прослище,где по Днепру со спиннингом много исходил. Места там очень красивые, особенно весной ,когда Днепр разливается.
Да, раньше Днепр БЫЛ могуч и красив. Какая природа, какие места, чистая вода. Вспоминается когда в конце 60-х рыбаки ловили трофейных щук, язей, лещей (не говоря о мелочевке) прямо напротив Колхозного рынка и шли продавать свежую рыбку. Да, остается только вспоминать
Запрет,в плавнях нерестится карасьДоброе время.
В начале июня собираюсь по колесить по крыму, слышал, что в районе Херсона можно порыбачить в плавнях Днепра, может кто знает явки, поролиили просто места где можно стать с палаткой ну и рыбу естественно увидеть
Запрет на лодку,а без неё в плавни не попадёшьЗапрет на что, на мотор или даже на удочку?
У нас, на Кубани тоже сейчас куча запретов, но на удочку не кто, не мешает ловить.