Побывал на р. Днепр недалеко от г. Сафоново Смоленской обл. если не ошибаюсь место Лелявинская заводь называется. Место красивое и очень перспективное в смысле рыбалки. Ещё при подъезде к речке удивило перерытое кабанами поле, лиса выскочившая из под колёс и вообще большое количество живности, жаль фотика не было с собой. Любимый поворот на выходе из заводи был ( испорчен) бобрами завалившими три дерева пришлось перебраться на маленький островок. Решил начать с болонки, первый заброс, поклёвка практически сразу и мелкая плотва забилась на крючке, потом ещё и ещё……,короче за пол часа рука бойца косить устала, такого количества мелкой плотвы и густеры я давно не видел. Думаю надо попробовать в самой заводе там поглубже и должна быть рыбка покрупней, закинул фидер, но поклёвок не было, повесил бубенчик и переключился на ловлю спиненгом. Испробовав весь любимый арсенал воблеров, глухо как в танке, первая поклёвка на мэпс AL № 5 и жабка грамм на 600 ,потом ещё одна чуть поболее кг.,а потом сел такой крокодил, спин дугу леска аж звенит, но увы эта гадина откусила леску и смылась с моёй блесной, таких больших размеров блёсен у меня больше не было. Вспомнил ,что перед отъездом купил новый спинер-бейт и попер (Y-Z) решил попробовать, спинер улетел на втором забросе, подвёл поводок, а вот героем дня стал попер. Первый же заброс и стая окуней выходит из глубины , как стая акул , красота, такого я не видел никогда. Поймал шт. тридцать сходов ещё больше, но дело не в этом , сам процесс ловли, когда это всё происходит на глазах, а не в толще воды, ну просто кайф. Жаба на попер не реагировала, может попер для неё был маловат, а может просто не хотела. На фидер была одна поклевка, пока я разбирался с окунями, кто-то подтащил кормушку к берегу метра на три и смылся с поводком. В итоге рыбалкой остался очень доволен, аж сниться, очень хочется опять туда, но только в следующем году .