Дмитров - Лобня - Рогачёво
Я ее почти не ем - раздаю соседям,стареньким бабушкам и мамам-одиночкам ( все тут друг друга знаем,городок маленький)
Но мне интересен сам процесс! ))
эт дааааа

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее почти не ем - раздаю соседям,стареньким бабушкам и мамам-одиночкам ( все тут друг друга знаем,городок маленький)
Дим мало того что я тоже раздаю так еще у остановки прудик деревенский так я его туда выпускаю местные приходят с бамбуковыми удочками и сидят ловят,но сам представь,что они могут поймать да и пусть ловят.Мне нравиться в Жестелево по часовая оплата час стоит 100руб клюет хорошо поймал сколько надо собрался и домой.Летом ты со мной поедишь захвачу?Я ее почти не ем - раздаю соседям,стареньким бабушкам и мамам-одиночкам ( все тут друг друга знаем,городок маленький)
А я кроме щуки и окуня из хищников еще никогда ничего в жизни не ловил. (Сазан и ротан ведь не считаются? )))
А, сомиков еще на Куре ловил в Азербайджане в детстве...
Evgeny60, да пофиг куда - я за любой кипеш, кроме голодовки )))
Жестелево - это на юге, у Оки?
А меня что то щука не прибивает я ее в Астрахани ловлю успешно и не нравиться она мне если только на катлеты,а копченая сухая и костлявая.Меняю копченую щуку на форельку.
Так это ЖестЫлево! )))
А ЖестЕлево - на юге )))
Дим может оно и так но мне она не ндрэ костлявая.Но это лично мне кто то любит.Мы с женой тоже щуку готовили.Дома. В духовке.
Надрезов на боках поперечных наделали, долек лимона туда, потом майонез,соль-перец,обмазали - и в фольгу...Через полчасика - расрыли фольгу, чтоб подрумянилась, мин на 15-20, а потом...ммм...А! еще в пузо помидорок и перца красного нарезали дольками-кружочками!
Фольга не дает сушить щуку, сочная и вкуснющщая получилась...
Вот ели правильно помечтать, то мы с тобой, Дим уже на Оке судака в сумерках тащим этим летом ... ))
А потом сидим у костерка и философствуем...
Трезвые! Х))
А она еще и выпрыгивает за попером только дай ей....даа если б она это знала - то, наверное зарывалась бы в ил от одной тени рыбака на воде![]()
Женьк, так вот те самые надрезы поперечные именно для того, чтобы кости пропеклись вилочковые. Их даже не чувствуешь потом!Дим может оно и так но мне она не ндрэ костлявая.Но это лично мне кто то любит.
А я думаю - хто энта со мной тут рядом на Оке пристроился и сидит?
А это ты, оказывается! )))
Конечно,половим!
Евген еще позвонился - тоже за кипешь, так что, компания растет, нас тут много в "Золотом Треугольнике"![]()