Дмитров - Лобня - Рогачёво (Просматривает: 1)

Дмитров - Лобня - Рогачёво
Я ее почти не ем - раздаю соседям,стареньким бабушкам и мамам-одиночкам ( все тут друг друга знаем,городок маленький)
Но мне интересен сам процесс! ))

эт дааааа :)

А я кроме щуки и окуня из хищников еще никогда ничего в жизни не ловил. (Сазан и ротан ведь не считаются? )))
А, сомиков еще на Куре ловил в Азербайджане в детстве...

Я ее почти не ем - раздаю соседям,стареньким бабушкам и мамам-одиночкам ( все тут друг друга знаем,городок маленький)
Но мне интересен сам процесс! ))
Дим мало того что я тоже раздаю так еще у остановки прудик деревенский так я его туда выпускаю местные приходят с бамбуковыми удочками и сидят ловят,но сам представь,что они могут поймать да и пусть ловят.Мне нравиться в Жестелево по часовая оплата час стоит 100руб клюет хорошо поймал сколько надо собрался и домой.Летом ты со мной поедишь захвачу?

Evgeny60, да пофиг куда - я за любой кипеш, кроме голодовки )))
Жестелево - это на юге, у Оки?

А я кроме щуки и окуня из хищников еще никогда ничего в жизни не ловил. (Сазан и ротан ведь не считаются? )))
А, сомиков еще на Куре ловил в Азербайджане в детстве...

Судака и жереха я на оке ловлю.
В этом году голавля и язя разведать хочу)
Мне больше с щукой не везёт:).

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Evgeny60, да пофиг куда - я за любой кипеш, кроме голодовки )))
Жестелево - это на юге, у Оки?

Это Дмитров рядом )))

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

http://maps.yandex.ru/?um=r3d-N5QfvFGR2IbYWaoBkFw3ceLQo0r7&l=map

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

А меня что то щука не прибивает я ее в Астрахани ловлю успешно и не нравиться она мне если только на катлеты,а копченая сухая и костлявая.Меняю копченую щуку на форельку:).

Щука тоже вкусная бывает :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2129578&postcount=1025

Так это ЖестЫлево! )))
А ЖестЕлево - на юге )))

Так это ЖестЫлево! )))
А ЖестЕлево - на юге )))

О как! :rjach::thumbupq:
Пардоньте!

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Вот ели правильно помечтать, то мы с тобой, Дим уже на Оке судака в сумерках тащим этим летом ... ))
А потом сидим у костерка и философствуем...:)

Трезвые! Х))

Последнее редактирование:
Мы с женой тоже щуку готовили.Дома. В духовке.
Надрезов на боках поперечных наделали, долек лимона туда, потом майонез,соль-перец,обмазали - и в фольгу...Через полчасика - расрыли фольгу, чтоб подрумянилась, мин на 15-20, а потом...ммм...А! еще в пузо помидорок и перца красного нарезали дольками-кружочками!
Фольга не дает сушить щуку, сочная и вкуснющщая получилась...

...даа если б она это знала - то, наверное зарывалась бы в ил от одной тени рыбака на воде :D

Мы с женой тоже щуку готовили.Дома. В духовке.
Надрезов на боках поперечных наделали, долек лимона туда, потом майонез,соль-перец,обмазали - и в фольгу...Через полчасика - расрыли фольгу, чтоб подрумянилась, мин на 15-20, а потом...ммм...А! еще в пузо помидорок и перца красного нарезали дольками-кружочками!
Фольга не дает сушить щуку, сочная и вкуснющщая получилась...
Дим может оно и так но мне она не ндрэ костлявая.Но это лично мне кто то любит.

Вот ели правильно помечтать, то мы с тобой, Дим уже на Оке судака в сумерках тащим этим летом ... ))
А потом сидим у костерка и философствуем...:)

Трезвые! Х))

:D:D:D А я думаю - хто энта со мной тут рядом на Оке пристроился и сидит?
А это ты, оказывается! )))
Конечно,половим!
Евген еще позвонился - тоже за кипешь, так что, компания растет, нас тут много в "Золотом Треугольнике" :D

Кстати, по Волгуше есть какая-то статистика по щуке?
Случаи поимки крупных мамок, где обычно попадается?

Дим может оно и так но мне она не ндрэ костлявая.Но это лично мне кто то любит.
Женьк, так вот те самые надрезы поперечные именно для того, чтобы кости пропеклись вилочковые. Их даже не чувствуешь потом!

:D:D:D А я думаю - хто энта со мной тут рядом на Оке пристроился и сидит?
А это ты, оказывается! )))
Конечно,половим!
Евген еще позвонился - тоже за кипешь, так что, компания растет, нас тут много в "Золотом Треугольнике" :D

Хорошо, если ещё начнём берега от мусора чистить!

Интересно а кому в этом районе звонить о фактах откровенного браконьерства?... :aggressive::dubina:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх