Дмитров - Лобня - Рогачёво (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2012
Дмитров - Лобня - Рогачёво
Друзья! В "треугольнике" на карте между Дмитровом, Лобней и Рогачёво очень много интересных мест для рыбалки.
Идея создания темы родилась тут: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2332&page=7
Собственно как и знакомство первых, кто решил более подробно "осмотреться" на этой территории.

Пишите, выкладывайте свои фото, приглашайте друзей, делитесь опытом!
Вместе интересней.

Да подробно эту территорию уж до нас , наверняка рассмотрели-пересмотрели, но вот
в компании это делать гораздо интереснее. особенно, когда вся компания с одного форума.
И отчеты поинтереснее и информативнее будут получаться...

Ну отчёты для информативности можно выкладывать в разделе вести с водоёмов, тут будет достаточно ссылок
(это если речь об отчётах в чистом виде, а вот обсуждать тут будет вполне комфортно)

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

У меня вот сразу вопросы к Кирилл93 ))
Где фоткал? ))) и чего там ловил? ))

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

З.Ы просто фотки интересные сюда тоже выкладывать стоит )
Просто посмотреть интересно )

У меня много фоток, но все почти с Волгуши. И с мобилы)))
Есть зеркалка, но брать ее на рыбалку не айс)) А идти в классную погоду с зеркалкой, но без спина - не могу себя заставить))

А ещё я тут подумал... если щука есть в Волгуше выше плотины... то в Нерском озере она тоже должна быть????
Или же где-то весной браки её очень хорошо снимают?

Почему так думаю - пример есть.
Речка Раздериха кроме весны просто ручей по всей длине, не считая плотины в Луговой, так вот в ней щурята ловятся!

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

...с зеркалкой, но без спина...
...нууу... нужно мыльницу купить, да? ))
(благо их тьма!)

Была мыльница - сперли.Дочке подарили,но такую, что у меня мобила лучше снимает...А покупать...Дело в том, что мы с женой оба - фотографы, подзаработок у нас такой ( ссылку нашего сайта не буду кидать, а то в рекламщики запишут). Вооот...
И покупать мыльницу для нас просто убийственно бесполезная трата денег)))
Лучше уж объективчик или новую тушку прикупить)))
По Нерскому: с нашего форума коллеги пишут:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=106045&postcount=2

))) понятно )
Ну... ... Что же там у вас за зеркалка?? )) с телескопом? )
...могу ошибаться, но вроде как у Nicon есть компактные, приличные аппараты, и вроде как матрица достаточно чёткая, если стабилизацию изображения убрать и снимать со штатива...
У меня Canon power shot SX220HS - шумит зараза... что-то они с матрицей намудрили... Позиционировали как для съёмки в недостаточном освещении... по факту не айс, так что чаще снимаю в режиме "приоритет выдержки" )) Но дарёному коню, как говорится... ))

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

За инфу по Нерскому спасибо!
Щука есть! )))
- не клюёт? - Ловят не на ТО! )) топвотеры есть и спиннрбейты... ^_^'
Надо бы разведать )

[/COLOR]За инфу по Нерскому спасибо!
Щука есть! )))
- не клюёт? - Ловят не на ТО! )) топвотеры есть и спиннрбейты... ^_^'
Надо бы разведать )

Сереж, обыкновенная зеркалка - Сапог (Canon) EOS450D, работяга (тьфу-тьфу), стекло просто (объективы) немелкие, тяжелее самой тушки, да пыха еще внешняя сверху СпидлайтII 430, вот все вместе довольно тяжело получается, час потаскаешь на свадьбе-юбилее, уже шея затекает и рука отваливается))
Просто, имея зеркалку рука не поднимается купить мыльницу :) (борьба жабы с хомячком)). Та, что у меня была (Касио) - четко снимала, мне нравилось очень, в походах и отпусках справлялась наотлично.
А сейчас после третьей и четвертой операции вообще просел по деньгам, буду в себя приходить (материально) месяца три...
По Нерскому, я так понял из ветки, что щуку когда-то кто-то видел раз в сетях, а нынче все пропало, и карасик уже не тот. Сетями там балуются в открытую, рыбы мало и мелкая. Ты ветку до конца дочитал?

ага )
Только кто ж его знает как там на самом деле? ))
Сеточники отчёты не пишут ))

К фотику больше не пристаю ))

Вот фото зеркалкой. Рыбалка тоже в пяти минутах от дома - это пруд в пионерском лагере (по карте тоже у нас в городке чуть севернее (выше) плотины. Карта прилагается.
В позапрошлом году таких карасей таскал там - просто сказка. А прошлым летом никого не пускали, охрану наняли...Там начальник сменился - запустил туда карпа, амура и хотел сделать там базу отдыха для крутых.
Но так как объект Мин.Обороны, а Сердюка взяли за мягкие места - то все остановилось, никто там не отдыхает, но и не пускают никого.
( по ночам тайком мы пробираемся туда через забор, а охрана до 7 утра нас "не замечает", такой договор вот заключили).
Да, там в позапрошлом было много белого амура и толстолобика. Но прошлой весной (2012) случился замор, рыба задохнулась, вывозили почти полторы тонны, все здоровые - от 4 до 12 кг, (12 кг - откуда-то именно САЗАН, а не карп.) - все амуры и толстолобы.
Они сейчас там есть, но поменьше. + еще карп ловится. Но... не пущають...

Вложения

• Карта.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 358
    Карта.jpg
  • На сайт 3.jpg
    140.3 КБ · Просмотры: 278
    На сайт 3.jpg
  • На сайт 4.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 273
    На сайт 4.jpg
  • На сайт 5.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 290
    На сайт 5.jpg
  • На сайт 6.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 252
    На сайт 6.jpg

Вложения

• IMG_1487.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 94
    IMG_1487.jpg
Спасибо ))) фотика пока своего хватает ))

Фотки здоровские! )
...по поводу пруда... что тут скажешь... дуракам закон не писан...
...что там пруд все берега скупают

А ещё я тут подумал... если щука есть в Волгуше выше плотины... то в Нерском озере она тоже должна быть????
Или же где-то весной браки её очень хорошо снимают?
У меня товарищ подводный охотник с ружъём 2 раза по 6 часов из Нерского не вылазил. Ни щуки, ни щурят не видел.......

)) Спасибо!

Выводы напрашиваются всё таки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх