Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 2)

Дизельная автономка в палатку
И ещё! А, кто-то обращал внимание! на то что сетка от забора воздуха, тоесть на входе воздуха в теплообменник, сильно шумит за счёт завихрений воздуха от сетки ?????

И ещё! А, кто-то обращал внимание! на то что сетка от забора воздуха, тоесть на входе воздуха в теплообменник, сильно шумит за счёт завихрений воздуха от сетки ?????
Я убрал ее . На скорости выше третьей шум от нее идёт существенный.

Вложения

• IMG-20230204-WA0006.jpeg
    47.6 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20230204-WA0006.jpeg
Я не замечал, но завтра планирую выезд, если грунтовка подмерзнет для прицепа с буксом, и отброшу её. По мне так эта "защита" рудимент, не более.

Поехали тут на два дня. В палатке только отдыхаем ночью и спим, не ловим, даже лунок не бурим.
День отловили, палатку поставили (посреди Онеги), раскладухи, весь шмурдяк разложили. Напарник говорит - выпей писят. Не, говорю, давай сначала печку поставим и в тепле можно и по сто))).
Аккум подсоединили, а на пульте ошибка Е-07... Обрыв цепи. Покрутили-повертели, время 22 часа, морозит по взрослому, дихлофос один на чай.
Свернулись и домой уехали, благо я трезвый был.
Обломился провод в месте припайки к плате. Восстановил, стык замонолитил, проверил. Еще пару раз съездим по льду.
Пульт разбираепся так: феном греем экран и отклеиваем экран. Под ним 4 винта. Других методов нет.

Вложения

• хрюхрюp Image 2023-03-21 at 16.01.57.jpeg
    67.7 КБ · Просмотры: 104
    хрюхрюp Image 2023-03-21 at 16.01.57.jpeg
Поехали тут на два дня. В палатке только отдыхаем ночью и спим, не ловим, даже лунок не бурим.
День отловили, палатку поставили (посреди Онеги), раскладухи, весь шмурдяк разложили. Напарник говорит - выпей писят. Не, говорю, давай сначала печку поставим и в тепле можно и по сто))).
Аккум подсоединили, а на пульте ошибка Е-07... Обрыв цепи. Покрутили-повертели, время 22 часа, морозит по взрослому, дихлофос один на чай.
Обломился провод в месте припайки к плате. Восстановил, стык замонолитил, проверил. Еще пару раз съездим по льду.
Пульт разбираепся так: феном греем экран и отклеиваем экран. Под ним 4 винта. Других методов нет.
Фото Пульта ?

Я сразу понял, что там слабое место, и сделал вот так: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/dizelnaja-avtonomka-v-palatku.402137/post-18367922

Пульты разные, мой первоначальный на саморезах был. У него датчика температуры не было. Сразу 007 выползло. И паял и напрямую вязал, ничего не помогло...

Я убрал ее . На скорости выше третьей шум от нее идёт существенный.
В обогреве палатки она наверно и не нужна , а вот если фен установлен в авто , то на этой сетке много пыли собирается. :yes:

В обогреве палатки она наверно и не нужна , а вот если фен установлен в авто , то на этой сетке много пыли собирается. :yes:
Пыль это дополнительное топливо в топку горения :D
П.С заказал топливный демпфер , он вроде должен как обратный клапан ещё работать , посмотрим. Но у Вебасто 5к он стоит , не думаю что там дураки работают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх