Дизельная автономка в палатку
Нерж. гофр. для водопровода.Металлорукав втюхали .( Родные идут электросварные ) Не хочется , опять купить не то![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нерж. гофр. для водопровода.Металлорукав втюхали .( Родные идут электросварные ) Не хочется , опять купить не то![]()
Я сделал съём доп.тепла, на выхлопе из горелки спираль из трубу гофру(вы видели) горизонтально ДА на выходе из спирали(последний виток) накапливается кондецат на минимальном режиме. Сделал спираль вертикально, проблема кондецата решина, скатываясь в низ испаряется. Проверено, проблем нет!)Это не самый лучший способ, если автономка в палатку, а не в гараж, например Но это опыт, который можно рассмотреть. А по поводу съёма тепла: оно вылетает в трубу и есть варианты его оставить в палатке. Я лично за старания по его удержанию разумными методами.
Вернулся с рыбалки, записал специально видео, как я наливаю солярку и у меня ничего не проливается. Специально 3 раза показал.
Я так скажу , автономка по сравнению с газом и дровами , это разница , как между кнопочными телефонами и смартфоном. Когда появились смартфоны , цена была большая , 90% населения думало , что это игрушка. Так же и с автономкой. Как и первые прошивки от местных кулибиных ждали как манну небесную , так и сейчас с автономкой . Да не оскудеет земля русская талантами !
П.С прошивок было штук 10 разных , русских , где то что то не устраивало . Но выбирал , то что твоим требованиям удовлетворяет и было счастье.
За умение писать не по теме , можно тоже пару рюмок выпить
ЗА НАИВНОСТЬ!
Сегодня, после сезона, автономку разобрал, снял корпус, проверил все соединения на подтеки и грязь. Все отлично, никаких потеков нет, в выхлопе девственно чисто! В баке присутствует немного грязи и капли воды, убрал клизмой. В общем при использовании за весь сезон никаких изменений с ней не произошло, кроме пары царапин на корпусе.Для меня в этом году зимний сезон закончен, можно сделать вывод- автономка отработала за сезон около 90 выездов на дневную и ночную рыбалку, поломок, нареканий и прочего не было! Все отлично.
Где-то на форуме писали, чем больше температура воздуха, тем меньше в нем кислорода. Процесс горения будет хуже.Что это даёт кружиком труба не будет забиваться труба будет тёплой и в камеру сгорания будет подаваться тёплый воздух,
Это не страшно, следующим этапом станет присобачить интеркулер, мысль должна работать!)))Где-то на форуме писали, чем больше температура воздуха, тем меньше в нем кислорода. Процесс горения будет хуже.
Следующая ступень, как следствие эволюции!Тогда уж и турбонаддув...
)))) а какая температура нужна что бы кислород выжечь???????????Где-то на форуме писали, чем больше температура воздуха, тем меньше в нем кислорода. Процесс горения будет хуже.
Я к диванным ЭКСПЕРТАМ прислушиваюсьЭто не страшно, следующим этапом станет присобачить интеркулер, мысль должна работать!)))![]()