Дизельная автономка в палатку
Дорогу осилит идущий, а кто ищет, тот обрящет - с этим не поспоришь!)Я к диванным ЭКСПЕРТАМ прислушиваюсь! ничего не отвечаю
пока САМ не проверю!!!)
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогу осилит идущий, а кто ищет, тот обрящет - с этим не поспоришь!)Я к диванным ЭКСПЕРТАМ прислушиваюсь! ничего не отвечаю
пока САМ не проверю!!!)
![]()
Ну ты же не пробовал?)))Дорогу осилит идущий, а кто ищет, тот обрящет - с этим не поспоришь!)![]()
Не, меня всё устраивает! По мелочи довел, что тут прочел и абгемахт!!! И так, как в сочах и не парясь, куда лучше!)))Ну ты же не пробовал?)))
НО! Оно всегда есть и будет!)Не, меня всё устраивает! По мелочи довел, что тут прочел и абгемахт!!! И так, как в сочах и не парясь, куда лучше!)))
Я убрал ее . На скорости выше третьей шум от нее идёт существенный.И ещё! А, кто-то обращал внимание! на то что сетка от забора воздуха, тоесть на входе воздуха в теплообменник, сильно шумит за счёт завихрений воздуха от сетки ?????
Я не замечал, но завтра планирую выезд, если грунтовка подмерзнет для прицепа с буксом, и отброшу её. По мне так эта "защита" рудимент, не более.И ещё! А, кто-то обращал внимание! на то что сетка от забора воздуха, тоесть на входе воздуха в теплообменник, сильно шумит за счёт завихрений воздуха от сетки ?????
Фото Пульта ?Поехали тут на два дня. В палатке только отдыхаем ночью и спим, не ловим, даже лунок не бурим.
День отловили, палатку поставили (посреди Онеги), раскладухи, весь шмурдяк разложили. Напарник говорит - выпей писят. Не, говорю, давай сначала печку поставим и в тепле можно и по сто))).
Аккум подсоединили, а на пульте ошибка Е-07... Обрыв цепи. Покрутили-повертели, время 22 часа, морозит по взрослому, дихлофос один на чай.
Свернулись и домой уехали, благо я трезвый был.
Обломился провод в месте припайки к плате. Восстановил, стык замонолитил, проверил. Еще пару раз съездим по льду.
Пульт разбираепся так: феном греем экран и отклеиваем экран. Под ним 4 винта. Других методов нет.
Я сразу понял, что там слабое место, и сделал вот так: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/dizelnaja-avtonomka-v-palatku.402137/post-18367922Поехали тут на два дня. В палатке только отдыхаем ночью и спим, не ловим, даже лунок не бурим.
День отловили, палатку поставили (посреди Онеги), раскладухи, весь шмурдяк разложили. Напарник говорит - выпей писят. Не, говорю, давай сначала печку поставим и в тепле можно и по сто))).
Аккум подсоединили, а на пульте ошибка Е-07... Обрыв цепи. Покрутили-повертели, время 22 часа, морозит по взрослому, дихлофос один на чай.
Свернулись и домой уехали, благо я трезвый был.
Обломился провод в месте припайки к плате. Восстановил, стык замонолитил, проверил. Еще пару раз съездим по льду.
Пульт разбираепся так: феном греем экран и отклеиваем экран. Под ним 4 винта. Других методов нет.
Пульты разные, мой первоначальный на саморезах был. У него датчика температуры не было. Сразу 007 выползло. И паял и напрямую вязал, ничего не помогло...Поехали тут на два дня. В палатке только отдыхаем ночью и спим, не ловим, даже лунок не бурим.
Надо тоже убрать — заценить… спасибоЯ убрал ее . На скорости выше третьей шум от нее идёт существенный.
В обогреве палатки она наверно и не нужна , а вот если фен установлен в авто , то на этой сетке много пыли собирается.Я убрал ее . На скорости выше третьей шум от нее идёт существенный.
Пыль это дополнительное топливо в топку горенияВ обогреве палатки она наверно и не нужна , а вот если фен установлен в авто , то на этой сетке много пыли собирается.![]()
То же как вариант.Пыль это дополнительное топливо в топку горения