ДИПы (Просматривает: 1)

ДИПы
Раз дали мне мандат (спасибо!), то отныне и во веки веков решаю: нельзя оценивать дип только с точки зрения его аромата/вкуса, надо оценивать его комплексное влияние на рыбу, а если уж совсем серьезно - то и на всю экосистему в целом.
Пост #485

ДИПы
А что, в переводе дипа где-то есть требование, что он должен работать какое-то определенное время? Да даже взять это в качестве уже внедрившегося слова как есть "дип" - некая вонючка, где-то упоминается, что это вонючка со сроком действия не менее 10 минут 15 секунд?
Да должен , ибо вы пропитываете твердую частицу и поклевку можно ждать 1-24 часа и более….

Вы должны понимать мы говорим про настоящий дип - который мягкие частицы , например кукурузу погруженную в дип (пусть больше часа) заставляет сварачиваться сморщиваться

Соответственно грубо говоря: используя более твердые насадки (бойл) , пропитанные дипом должны прибывая на точке ловли заставить рыбу найти его и скушать !!!

Отсюда и формула дипа была придумана с учетом этих целей !!!!

Последнее редактирование:
ДИПы
Да должен , ибо вы пропитываете твердую частицу и поклевку можно ждать 1-24 часа и более….

Вы должны понимать мы говорим про настоящий дип - который мягкие частицы , например кукурузу погруженную в дип заставляет сварачиваться сморщиваться
Мы вообще то в фидерной ветке. У нас не принято ждать поклёвку от часа до 24.

ДИПы
Мы вообще то в фидерной ветке. У нас не принято ждать поклёвку от часа до 24.
У меня нет слов :wacko::wacko::wacko:
А потом вы говорите почему вам отвечают не так как вы хотите :thumbdown:

Ну вы читаете что вам пишу???:plamia::plamia::plamia:
Какая разница в какой ветке это написано , хоть в подводной охоте на бобров !!!!

Дип другим не будет - настоящий дип !!!!

П.с. Если вам в магазине продают банку с названием дип и вы не знаете что это , это не значит что в банке дип !!!!!
Пост #402

ДИПы

Какая разница в какой ветке это написано , хоть в подводной охоте на бобров !!!!

П.с. Если вам в магазине продают банку с названием дип и вы не знаете что это , это не значит что в банке дип !!!!!
Пост #402
Расскажите: как вы дипуете основные животные насадки в фидере -мотыля, опарыша и червя ( выделяет на точке) ? Сколько держится ДИП?

ДИПы

Пост #402
Если нет слов нахрен мозг людям парить. Вначале слова подберите, а потом с нравоучениями лезьте. Постоянно пишите про настоящий дип, но при этом ни какой конкретики. Достал химик - теоретик. По мне настоящий дип - то что мне помогает добиться поклёвки на рыбалке чуток чаще чем без него. Мне не нужен аромат на мотыле и опарыше который держится час. Я за это время два десятка забросов сделаю. И насадку поменяю не меньше раз.

ДИПы
Если нет слов нахрен мозг людям парить. Вначале слова подберите, а потом с нравоучениями лезьте. Постоянно пишите про настоящий дип, но при этом ни какой конкретики. Достал химик - теоретик. По мне настоящий дип - то что мне помогает добиться поклёвки на рыбалке чуток чаще чем без него. Мне не нужен аромат на мотыле и опарыше который держится час. Я за это время два десятка забросов сделаю. И насадку поменяю не меньше раз.
Уважаемый псевдо умник …
Мозг парите вы людям и по существу сказать ничего не можете …:D:laduh::D

Если вы не понимаете что такое дип , так это Ваши проблемы!!!!:rjach::rjach::rjach:

Мало того это у Вас надо спросить зачем вы фидоре дип используете ?????? (Смайлик- Рука лицо) так вы еще и другим наверно этот бред советуете ????:rjach:

П.с. Рекламуруете ультрабайт ????

А слов у меня нет потому что вам 300 раз одно и тоже и все как об стенку горох …. Смысла не вижу Вам лично что то говорить … вы слышите только себя :thumbdown:

ДИПы
Расскажите: как вы дипуете основные животные насадки в фидере -мотыля, опарыша и червя ( выделяет на точке) ? Сколько держится ДИП?
Никак , ибо на фидер не ловлю ….

В поплавке использую спрей , но если надо жестко аттрактировать то тогда в дипе могу замочить …. Но тока опарик может выдержать дип. И если у вас есть дип то можно не долго окунуть и этого будет достаточно…#475 пост

Даже наверно 99% использую спрей … уже и забыл когда дип использовал…
Спрей держиться очень долго , 10 мин нет поклевки , вытаскиваешь и запах есть…

ДИПы
Уважаемый псевдо умник …
Мозг парите вы людям и по существу сказать ничего не можете …:D:laduh::D

Если вы не понимаете что такое дип , так это Ваши проблемы!!!!:rjach::rjach::rjach:

Мало того это у Вас надо спросить зачем вы фидоре дип используете ?????? (Смайлик- Рука лицо) так вы еще и другим наверно этот бред советуете ????:rjach:

П.с. Рекламуруете ультрабайт ????
Рекламировать ультрабайт хорошая идея, надо им предъявить роялти, а то ишь негодяя используют мой ник который уже лет 20 на форумах подо мной.

ДИПы
Продолжая разговор согласно темы, а тема у нас дипы!!!!

Для чего использовать дип?

Дип меняет вкус частицы (насадки)
Дип позволяет выделить вашу насадку на кормовой точке - аттрактивностью и вкусом !!! Это прямое и ГЛАВНОЕ назначение дипа!!!

Думаю все это знают и нового для всех не сказал!!!!
Можно использовать дип не по назначению ???

Теоретически можно если это только вкусовой дип и Вам его не жалко)))
Деньги на ветер - использовать дип в кормушку или прикормку или просто лить в воду, но если так нужно то деваться некуда)))

Не все дипы бывают только вкусовым наполнением!!!
Формула может содержать и пищевой сигнал и стимуляторы разной активности , и если этот дип влить в кормушку то насадкой рыба может и не заинтересоваться……
Если вы используете химию то нужно четко знать что и куда делаем иначе так можно нахимичить , что рыбе будет интересен тока корм, а не ваша насадка !!)))

ДИПы
Рекламировать ультрабайт хорошая идея, надо им предъявить роялти, а то ишь негодяя используют мой ник который уже лет 20 на форумах подо мной.
Тем более, что и пишутся они по-разному...))))

ДИПы
Никак , ибо на фидер не ловлю ….
Ага, но здесь раздел-то фидерный... " И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с)..
Я, наверное, сильно Вас удивлю и обескуражу, но по карпу есть отдельный раздел https://www.rusfishing.ru/forum/forums/lovlja-karpa.39/
Там Вы сможете в полной мере удивить всех своими познаниями...

ДИПы
Ага, но здесь раздел-то фидерный... " И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с)..
Я, наверное, сильно Вас удивлю и обескуражу, но по карпу есть отдельный раздел https://www.rusfishing.ru/forum/forums/lovlja-karpa.39/
Там Вы сможете в полной мере удивить всех своими познаниями...
:D:D:D:laduh::laduh::laduh::D:D:D

Это хорошо что напомнили !!!!

Для дип теоретически разницы нет, где его использовать : в фидере , поплавке…. !!!!! Но нужно знать состав дипа и как им пользоваться!!!

Для дип разницы нет какую рыбу ловить!!!!

ДИПы
Ни фига себе у Вас здесь целый батл.
Если взглянуть на небо, то увидим одну звёздочку, две, три...но лучше пять. Если жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе, науке не известно. ( Карнавальная ночь ). :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх