ДИПы
Вот и все обсуждение.. "забили Мике баки")Вангуй….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и все обсуждение.. "забили Мике баки")Вангуй….
#485 постЭто правда! Бывает настоящая химия, а бывает игрушначная. Первая более химическая, вторая менее. ДИП это явно не пищевая химия. Рыбе не нужна пищевая, ей нужна специализированная, разработанная рыболовами практиками, которые по химии в школе имели двойки. И арома, это и есть ДИП. Аминокислоты, четвертичные амины, небелковые и пр., это для дубинщиков... Стимуляторы вкуса и аппетита, управляющие коммандеры поведения, ЖК кои являются триггерами и пр. и пр. и пр... все это для лабухов. Носители на спирту, масле, пропилене, глицике и т.д. это отстой... ДМПТ, ТМАО и пр. вааще ругательства....
Без обид.... Что для вас ДИП?
Зачем?
Братка... Твоя правда. Меня ставят в один ряд с Махиновым………. и пр....
Ее там и нет. И быть не может. Это примерно, как говорить, что все собаки - большие и страшные твари, а все семейство кошачих - это маленькие пушистые комочки с бантиком на шее. То есть разговор о предмете "в общем", это разговор ни о чем.К сожалению не вижу логики в Вашем посте #520
Логично !!!!
П.с. Как вы сказали (Опять же без обид.....)
Из постов #529#530#531Лично для меня этот вопрос очень сложный, и очень простой одновременно.
Не знаю как у Вас, а вот наш лещ очень хорошо реагирует на пищевую химию, правда фирменную, хотя и дешевую относительно специализированных рыболовных.не покупать дешевую пищевую химию!!!
Значит одна химия тамНе знаю как у Вас, а вот наш лещ очень хорошо реагирует на пищевую химию, правда фирменную, хотя и дешевую относительно специализированных рыболовных.
У меня ее много, от производства мороженного осталось. Так вот клубника, шоколад, ваниль отлично работают.
Это типа как Арт хаус кино смотришь. Нихера непонятно, но ооочень интересно))Столько Поп-корна я точно не съем.
Давайте по подробнее: как рыба понимает вещества? Из каких источников, исследований это следует?Ну и самое главное чтоб вы больше не ВАНГОВАЛИ
1) рыба понимает вещества (как у собаки химический нюх), не как мы запах и вкус
2) организм рыбы устроен так что расщепляя белки от пищи , появляются аминокислоты жиры углеводы…. и эти вещества всасыватся в органы и ткани
Желудочные кислотой ускоряют
Безжелудочные желочью ускоряют
П.с. Этого достаточно для рыбака чтоб ловить рыбу и не покупать дешевую пищевую химию!!!
Уважаемые рыбаки не видитесь на слова у меня все ловиться на обычную пищевку и все круто!!!Покупая дип вы должны помнить:
НЕЛЬЗЯ в банку с дипом окунать что угодно из насадок, отлей в крышку или другую банку , а лучше шприц и наносить по 1-3-5 капель , прям на насадку за 1 мин или больше , до заброса!
НЕЛЬЗЯ дип держать открытым ибо быстрые вещества улетучиваются!
НЕЛЬЗЯ дип держать на солнце , природой заложено все к тлению и реакция на солнце тока ускориться !
Вот вроде все по делу, согласен, что дипы на основе химпродукции сделанной для человеческой еды - в воде ведут себя по другому и рыбой воспринимаются иначе (в этом смысл всех постов). Но вот как это написано: подача, последовательность мысли, эмоциональный окрас - вызывает отторожение. И как-то получается, что написано то с чем согласен, а в тоже время хочется сказать - хватит хрень всякую писать.Уважаемые рыбаки не видитесь на слова у меня все ловиться на обычную пищевку и все круто!!!
Так же можно везде писать у меня все ловиться и без всяких амортизаторов и химии!!!
Любой дип настоящий испытывается и производится долгими рыбалками и ошибками и провалами )))
А разлитый ароматизатор делается это все быстро и легко (из погреба варенье и побольше через блендер в пыль его и в прикормку будет дешевле чем банку-пищевки купить в рыб маге) , которую разлили на сахарном сиропе (на что реагирует рыба) !!!
Стабилизировать пищевой ароматизатор в нужной консистенции не возможно !!!
п.с. Всем НХНЧ