Демисезонный, рыболовный костюм Graff
А, как узнать когда появиться?Блин, крутая куртка, но это разве что уже ближе к осени прикупить, если летом появится у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, как узнать когда появиться?Блин, крутая куртка, но это разве что уже ближе к осени прикупить, если летом появится у нас.
Так вот что нужно, я не сразу сообразил.Я понял, но мне для сравнения как он по длине - ровно с поясом или короткий - вот в чем вопрос...Заранее благодарю.
Я что то не нашел списко, может сцылку дашь?/.....................
перемотал списко розничных представителей, а там.........
Может..., если получится здесь её вставить.... может сцылку ...
Пожалуйста! Главное - чтобы костюмчик сидел. ;) Как известно: не бывает плохой погоды, если правильно подобрана одежда.Удивлён...Магазик малоизвестный в широких кругах...
Заглянем.Спасибо!
Эх... вот с этим есть некоторые сложности-дяденька я не маленький.да и ростом удался...Главное - чтобы костюмчик сидел.
Может..., если получится здесь её вставить.
catfishmaster.ru
см. в разделе "Розница"
Жаль нашего региона нет, но все равно спасибо![]()
Понял, понял!Я имел ввиду ту, которую купил и отфотографировал )) посмотрите на самом верху в теме. Достаточное кол-во карманов в костюме Graff-а позволяют обойтись без жилета.
Да, хорош куртец... Деньжат осталось накопитьТа куртка, что на фото, я такую в магазине не видел... но мне она нравится.![]()
Так оно и есть. Именно поэтому я и обратил внимание на этот костюм. Жилетка теперь только как летний вариант.Понял, понял!
... куртка в плане организации карманов очень близка жилетке...
Почему Вы решили, что цвет разный?2. Цвет - разный.