Демисезонный, рыболовный костюм Graff (Просматривает: 1)

Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Я понял, но мне для сравнения как он по длине - ровно с поясом или короткий - вот в чем вопрос...Заранее благодарю.
Так вот что нужно, я не сразу сообразил.
Но это очень тонкий вопрос, боюсь ошибиться, по-длине я их не сравнивал. И, что одному по-пояс, другому может быть коротко. :) Без примерки не обойтись.

Я в июне на Волгу собираюсь, а предварительно в магазин заеду, кое-что нужно докупить, если жилеты будут в наличии, попрошу сфотографироваться... (как это все в магазине будет выглядеть... )))))

Сценка. Заходит покупатель в магазин.
- Можно в жилетке сфотографироваться?
-??? - удивленно и вопросительно поднял глаза продавец
))))))

Наверное я один не знаю-где можно приобрести костюм:hmm:

Начирикал с пол-страницы, пытаясь объяснить как набрать в поиске, куда перейти...
перемотал списко розничных представителей, а там: г. Тольятти, ул. Офицерская, д.15, Торговый дом "Легион", тел: 8-927-216-81-91
Надеюсь, информация будет полезной.

Удивлён...Магазик малоизвестный в широких кругах...
Заглянем.Спасибо!

... может сцылку ...
Может..., если получится здесь её вставить.
catfishmaster.ru
см. в разделе "Розница"

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Удивлён...Магазик малоизвестный в широких кругах...
Заглянем.Спасибо!
Пожалуйста! Главное - чтобы костюмчик сидел. ;) Как известно: не бывает плохой погоды, если правильно подобрана одежда.

Проблема выбора стоит перед каждым ростом и размером пупа. )) Вот, не поверите, но так бывает очень часто, когда в магазине тебе говорят, что твоего размера уже нет, или перемеряешь несколько комплектов и в одном куртка сидит, в другом штаны...
В этот раз мне повезло (см. фото выше) как влитой :)
И, Вам того же желаю. ;)

Я имел ввиду ту, которую купил и отфотографировал )) посмотрите на самом верху в теме. Достаточное кол-во карманов в костюме Graff-а позволяют обойтись без жилета.
Понял, понял! :)
Вначале прочитал буквально и первая мысль, что куртка в плане организации карманов очень близка жилетке. Потом понял, что это глупо и у куртки свои карманы, но их кол-ва достаточно.

Та куртка, что на фото, я такую в магазине не видел... но мне она нравится. :)
Да, хорош куртец... Деньжат осталось накопить :)

Понял, понял! :)
... куртка в плане организации карманов очень близка жилетке...
Так оно и есть. Именно поэтому я и обратил внимание на этот костюм. Жилетка теперь только как летний вариант.

Вчера проверил на большом градусе. Градус +16,но на солнце больше.Ходовая рыбалка по речке.Мембрана "дышит",но уже на пределе слегка начинаю "кипеть".Сегодня уже одевать не буду,а одену бундесхлопковую куртку.Штаны от графф использую только когда дождь и в лодке,а так они мне не нужны,так как и обычные не напрягают.В внутри рукавов куртки всегда образуется конденсат,даже когда градус не высокий!

Вложения

• IMG_6262.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 431
    IMG_6262.jpg
В чем разница между моделями 628 (2013 года) и 627 (2012 года)?

1. Ткань BRATEX - одинаковая.
2. Цвет - разный.
3. Покрой - ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх