Демисезонный, рыболовный костюм Graff (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2010
Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Обсуждение, отзывы по демисезонным рыболовным костюмам Graff.
В продолжение темы, вынесенной из зимнего костюма Graff.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Можно уточнить? Правильно ли я понял, что жилетка Graff на втором фото очень похожа на Simms? Можно ссылку на фото Simms'a если есть ?
Да, функционально и по виду напоминает тот жилет, которым я пользуюсь, от фирмы Simms.
Фото, такое чтобы можно было рассмотреть во все глаза, к сожалению, нет. :) Но..., доберусь до жилета и сфотографирую, чтобы была возможность сравнить.

Последнее редактирование:
Перенес фото-обзор и комментарии.
Фото-обзор с краткими комментариями по демисезонному костюму Graff (вариант с длинной курткой).
Общий вид. Фото с выставки и фото куртки, после покупки.
К выбору костюма, подходил довольно придирчиво (имеется опыт ношения мембранных костюмов других производителей, из рыболовных: Shimano Nexus) и не в последнюю очередь интересовала функциональность, вместительность карманов и удобство их расположения.
Так как я еще и любитель пофотографировать на рыбалке, то за спиной у меня рюкзак с фотоаппаратурой, потому рыболовные жилеты, сумки, рюкзаки - исключались. Куртку как раз и подбирал с таким расчетом, чтобы в неё помещался минимальный набор приманок, полезные инструменты и необходимые мелочи в виде запасных крючков, застежек, поводков и т.д.
И как вариант - прописка куртки в машине совместно с дежурным удилищем, для коротких рыбалок по пути на работу/с работы.

Нагрудные карманы расположены достаточно высоко и в отличии от карманов рыболовного жилета, не создают помех при проводке.
Как видно на фото, в кармане легко умещается коробочка с воблерами... и еще остается свободное место, т.е. туда войдет и пенал больших размеров.
Внутри кармана есть сеточное отделение, где удобно хранить различную мелочевку.
На левом кармане пришита ворсовая накладка, которой удобно пользоваться при замене приманок.
Под правым карманом вшита петля для поддержки удилища и разгрузки рук, на левым, соответственно, липучка для фиксации.

На первом фото внутренний карман для телефона и документов, не буду сильно заострять на нем внимание, просто он есть.
Рукава, на локтях отделаны дополнительным усилением. Манжеты имеют регулировку на липучке, а изнутри на 3/4 отделаны силиконом, дабы избежать попадания воды внутрь рукава, при подъеме рыбы или в дождь.
Случается так, что приходится делать активные переходы и вентилируемые подмышки не будут лишними. Точно такие же есть на костюме, который я использую для зимнего спиннинга, приходилось пользоваться, не смотря на то, что костюм предназначен для очень активного отдыха (сноуборда).
Капюшон регулируется в двух плоскостях.

Как обещал выкладываю фото.
На ширинке дублирующая застежка из липучки.
Подтяжки отстегиваются, при необходимости.
Регулируемый пояс.
Брючина внизу тоже имеет регулирующие стяжки на липучках - удобно при натягивании брюк на сапоги. В то же время при использовании ботинок, брючину можно утянуть, чтобы не болталась.
Задник брючины отделан резиной, при забрызгивании достаточно протереть влажной тряпкой, да и усиление дополнительное, все таки условия эксплуатации не самые тепличные.
На коленях и попе усиление с подкладкой.

Вложения

• 1_24.JPG
    338.8 КБ · Просмотры: 1 171
    1_24.JPG
  • 1_09.JPG
    353.8 КБ · Просмотры: 536
    1_09.JPG
  • 1_08.JPG
    270.2 КБ · Просмотры: 516
    1_08.JPG
  • 1_07.JPG
    282 КБ · Просмотры: 562
    1_07.JPG
  • 1_06.JPG
    346.2 КБ · Просмотры: 585
    1_06.JPG
  • 1_05.JPG
    302.8 КБ · Просмотры: 622
    1_05.JPG
  • 1_04.JPG
    368.3 КБ · Просмотры: 788
    1_04.JPG
  • 1_03.JPG
    310 КБ · Просмотры: 753
    1_03.JPG
  • 1_02.JPG
    303.5 КБ · Просмотры: 759
    1_02.JPG
  • 1_01.JPG
    259 КБ · Просмотры: 804
    1_01.JPG
  • 1.JPG
    223.5 КБ · Просмотры: 883
    1.JPG
  • 1_19.JPG
    369.4 КБ · Просмотры: 435
    1_19.JPG
  • 1_18.JPG
    324.7 КБ · Просмотры: 398
    1_18.JPG
  • 1_17.JPG
    304.8 КБ · Просмотры: 415
    1_17.JPG
  • 1_16.JPG
    339.5 КБ · Просмотры: 440
    1_16.JPG
  • 1_15.JPG
    325.2 КБ · Просмотры: 470
    1_15.JPG
  • 1_14.JPG
    283.2 КБ · Просмотры: 536
    1_14.JPG
  • 1_11.JPG
    331.7 КБ · Просмотры: 484
    1_11.JPG
  • 1_10.JPG
    319.7 КБ · Просмотры: 432
    1_10.JPG
  • 1_23.JPG
    260.8 КБ · Просмотры: 451
    1_23.JPG
  • 1_22.JPG
    257 КБ · Просмотры: 501
    1_22.JPG
  • 1_21.JPG
    282.3 КБ · Просмотры: 514
    1_21.JPG
  • 1_20.JPG
    357.3 КБ · Просмотры: 372
    1_20.JPG
  • 1_12.JPG
    152.7 КБ · Просмотры: 948
    1_12.JPG
  • 1_13.JPG
    167.6 КБ · Просмотры: 1 423
    1_13.JPG
Еще бы увидеть жилет также воочию на живом рыбаке - как раз сейчас сезон - мне было бы полезно, т.к. выбираю...А костюм ваш отличный!

Да я тоже приобрел себе такой , жду тепла !

Еще бы увидеть жилет ...
У меня жилет Симмсовский, но по-функциональности он такой же как и Graff-а... или наоборот :) - не суть важно. Все никак руки не доберутся, чтобы сфотографировать... постараюсь сегодня.
Кстати, куртка от демисезонного костюма - по-сути тот же жилет. Карманы, отделения для мелочей, крепления для ретривера, лайн-кута и пр. рыболовных инструментов - по-всему напоминает "разгрузку". Так что при покупке костюма экономия на лицо - жилет уже по-желанию. ;)

Последнее редактирование:
я бы штаны их отдельно купил именно от этого костюма, кто-нибудь знает где это можно сделать?

alex_po Молодец что вынес из зимнего:thumbupq:

напишите модель костюма, попробую узнать

Модель костюма: 627-В-1/727-В. Это который у меня на фото. Их есть два варианта с длинной и короткой курткой. Если не ошибаюсь, штаны в обоих моделях одинаковые.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

я бы штаны их отдельно купил именно от этого костюма, кто-нибудь знает где это можно сделать?
В первом сообщении есть ссылка на тему зимнего костюма, там я давал контактные данные магазина. Только он находится в области и из Чехова добираться до него Вам будет не очень удобно.
Вот по ссылке гляньте на Яндексе.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Еще бы увидеть жилет также воочию на живом рыбаке - как раз сейчас сезон - мне было бы полезно, т.к. выбираю...А костюм ваш отличный!
Можете сравнить по-функциональности Симмсовский жилет и Graff-овский. Те же карманы, те же крепления для инструмента.
Фото своего жилета прилагаю. Пока только в таком виде, самого себя, в жилете сфотографировать не получилось. :D

Вложения

• _DSC4043.jpg
    348.6 КБ · Просмотры: 457
    _DSC4043.jpg
alex_po
Здравствуйте!
Примеряюсь к этому костюму. Подскажите, пожалуйста, размер коробочки, у Вас на фото в нагрудном кармане.
Заранее благодарен.

Андрей Круглов
Здравствуйте!
Размер коробочки по-длинной стороне 19см., по ширине - 8см. Но карман может вместить и более широкий пенал. Я сфотографировал ту, которая была под рукой.

У меня жилет Симмсовский, но по-функциональности он такой же как и Graff-а... или наоборот :) - не суть важно. Все никак руки не доберутся, чтобы сфотографировать... постараюсь сегодня.
Заранее благодарен! Было бы очень интересно.

Кстати, куртка от демисезонного костюма - по-сути тот же жилет. Карманы, отделения для мелочей, крепления для ретривера, лайн-кута и пр. рыболовных инструментов - по-всему напоминает "разгрузку". Так что при покупке костюма экономия на лицо - жилет уже по-желанию. ;)
Ходил по польскому сайту Graff'а, вы имели ввиду эту куртку, что на фото?

Вложения

• 625-b.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 613
    625-b.jpg
Сообщение #10 в этой ветке ))
Ну очень похож.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Я имел ввиду ту, которую купил и отфотографировал )) посмотрите на самом верху в теме. Достаточное кол-во карманов в костюме Graff-а позволяют обойтись без жилета.

Та куртка, что на фото, я такую в магазине не видел... но мне она нравится. :)

Можете сравнить по-функциональности Симмсовский жилет и Graff-овский. Те же карманы, те же крепления для инструмента.
Фото своего жилета прилагаю. Пока только в таком виде, самого себя, в жилете сфотографировать не получилось. :D
Я понял, но мне для сравнения как он по длине - ровно с поясом или короткий - вот в чем вопрос...Заранее благодарю.

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Блин, крутая куртка, но это разве что уже ближе к осени прикупить, если летом появится у нас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх