Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Владимир! Все нормально. На здоровье не жалуюсь. Сегодня вновь посетил Собачий. Окунь там есть. На обратном пути, в обед, остановился на Гандуринском банке напротив рыборазводного пруда, где съезд с вала. Там люди ловили на опарыша. Скучали. Сказали, что сидят с утра. Увидели вчера по Ютубу, что люди здесь ловят. Ну и примчались. Постоял с ними минут 15. Увидел одну воблу и поехал дальше в село. Рыбинка толи должна, толи начала скидывать воду. Если правда, то может получится половить не только воблу, но и судака. Его этим летом и осенью было здесь очень много.![]()
Эдуард, привет! :-)Привет Владимир! Всегда рад снова увидеть тебя
Эдуард, привет! :-).....
Пока, конечно, еще непонятно, что с весенним половодьем?
Я все репу чешу, 10 апреля не рановато я к тебе? Так уже хочется щучьей икорки..ммм)).....
.
Так уже хочется щучьей икорки..ммм))
Вот апрельские 2017г фотки. У тебя на базе. Немножко опоздали, но все равно застали щучку..
Осетровых выбили из-за икры, теперь за щуку взялись. лет через 10 будете на булку лягушачью икру мазать.
Осетровых выбили из-за икры, теперь за щуку взялись. лет через 10 будете на булку лягушачью икру мазать.
Уважаемый, Я ловлю щучку раз в году в апреле, НА ПОЕСТЬ! В разрешенные сроки, в разрешенном месте, в разрешенном кол-ве.
И, какая разница куплю я ее (икру) в магазине или сам поймаю?
Если вы такой "правильный" посмотрите в низах сколько сетей и вершей промышленных стоит - рыболовецких колхозов. Вот там счас выгребают всю рыбу подчистую - на лодке бывает нет возможности проехать между ними, сплошной частокол.
Послушайте...может и пошла на щучью(осетровая кончилась), не знаю.....Просто многие едут за щукой чисто из-за икры. На щучью икру мода пошла.
Да! Всех с праздником!!!Bcex c Kрещением!
17г. был хорош. Кирилл здорово. Надеюсь на совместную поездку по весне.![]()