Дельта. Гандуринский Банк. (Просматривают: 2)

Дельта. Гандуринский Банк.
Ээх! Кто бы хоть пару зимних фоток выложил.... Вот как увижу, плюну на все и приеду.

:D:D:D:D:D такая же фигня)))

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

...ээээх брошу все и уеду в Гандурино))))

Владимир VRX Re: Дельта. Гандуринский Банк.
:D:D:D:D:D такая же фигня)))

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

...ээээх брошу все и уеду в Гандурино))))

Привет Владимир! Всегда рад снова увидеть тебя

Вложения

• я в Собачем 16.01.18г.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 157
    я в Собачем 16.01.18г.jpg
Привет Владимир! Все нормально. На здоровье не жалуюсь. Сегодня вновь посетил Собачий. Окунь там есть. На обратном пути, в обед, остановился на Гандуринском банке напротив рыборазводного пруда, где съезд с вала. Там люди ловили на опарыша. Скучали. Сказали, что сидят с утра. Увидели вчера по Ютубу, что люди здесь ловят. Ну и примчались. Постоял с ними минут 15. Увидел одну воблу и поехал дальше в село. Рыбинка толи должна, толи начала скидывать воду. Если правда, то может получится половить не только воблу, но и судака. Его этим летом и осенью было здесь очень много. :)

Видео я выкладывал. Ловили бель с утра и до обеда.

Привет Владимир! Всегда рад снова увидеть тебя
Эдуард, привет! :-)
Неужели ты тоже рыбку ловишь?:-) Впервые вижу тебя на рыбалке, обычно ты в делах в заботах по хозяйству)
МАЛАДЦА !!!
Пока, конечно, еще непонятно, что с весенним половодьем?
Я все репу чешу, 10 апреля не рановато я к тебе? Так уже хочется щучьей икорки..ммм)):taschu:
Вот апрельские 2017г фотки. У тебя на базе. Немножко опоздали, но все равно застали щучку..

Вложения

• IMG_3288.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 88
    IMG_3288.jpg
  • IMG_3291.jpg
    64 КБ · Просмотры: 78
    IMG_3291.jpg
  • IMG_3275ф.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 91
    IMG_3275ф.jpg
  • IMG_3287ф.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 92
    IMG_3287ф.jpg
  • IMG_3265ф.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 94
    IMG_3265ф.jpg
Эдуард и я рад видеть тебя... и самое главное на рыбалке)))) и на зимней рыбалке))) и вообще это не фотомонтаж?))) шутка))

Эдуард, привет! :-).....
Пока, конечно, еще непонятно, что с весенним половодьем?
Я все репу чешу, 10 апреля не рановато я к тебе? Так уже хочется щучьей икорки..ммм)):taschu:.....
.

Привет Кирилл! По народным приметам весна приходит после пасхи. А она у нас в этом году - 8 апреля. А без щучьей икорки ты никогда не оставался. :)

Так уже хочется щучьей икорки..ммм)):taschu:
Вот апрельские 2017г фотки. У тебя на базе. Немножко опоздали, но все равно застали щучку..

Осетровых выбили из-за икры, теперь за щуку взялись. лет через 10 будете на булку лягушачью икру мазать.

Осетровых выбили из-за икры, теперь за щуку взялись. лет через 10 будете на булку лягушачью икру мазать.

Этой осенью в Харабалях(рыбный магазин у рынка)не было в продаже щучьей и сазаньей икры.Только на берегу можно для себя приготовить.Мы из сазана и сома готовили(под рюмку чая),а какая жаренная печень сома:thumbtwoup:.Мы и в мае месяце ловили щук и они были с икрой.Икру сдоили,а рыбку отпускали.Минут 5 щука охреневала,но потом быстро ушла в пучину.

Уважаемый, Я ловлю щучку раз в году в апреле, НА ПОЕСТЬ! В разрешенные сроки, в разрешенном месте, в разрешенном кол-ве.
И, какая разница куплю я ее (икру) в магазине или сам поймаю?
Если вы такой "правильный" посмотрите в низах сколько сетей и вершей промышленных стоит - рыболовецких колхозов. Вот там счас выгребают всю рыбу подчистую - на лодке бывает нет возможности проехать между ними, сплошной частокол.

Уважаемый, Я ловлю щучку раз в году в апреле, НА ПОЕСТЬ! В разрешенные сроки, в разрешенном месте, в разрешенном кол-ве.
И, какая разница куплю я ее (икру) в магазине или сам поймаю?
Если вы такой "правильный" посмотрите в низах сколько сетей и вершей промышленных стоит - рыболовецких колхозов. Вот там счас выгребают всю рыбу подчистую - на лодке бывает нет возможности проехать между ними, сплошной частокол.

Да вы не кипятитесь, я вам ничего не предъявляю. Поймали - ешьте на здоровье. Просто многие едут за щукой чисто из-за икры. На щучью икру мода пошла.

Bcex c Kрещением!
17г. был хорош. Кирилл здорово. Надеюсь на совместную поездку по весне.:taschu:

....Просто многие едут за щукой чисто из-за икры. На щучью икру мода пошла.
Послушайте...может и пошла на щучью(осетровая кончилась), не знаю.
А, что окуневую икру не берут? Чем окуневые котлетки на сковородке хуже?
Или воблу не ловят в апереле - мае, мешками икряную?
Я, считаю, промышленный лов рыбы в Дельте Волги наааамного вреднее любительского.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Bcex c Kрещением!
17г. был хорош. Кирилл здорово. Надеюсь на совместную поездку по весне.:taschu:
Да! Всех с праздником!!!
Серег, да конечно..) У меня пока в планах вылететь 10 апреля, а может и 9-го на авто стартану.. Жду инфо по половодью, и как вода в банке станет 3-4 гр стартую)

Стоп. Стоп. Не все так просто. Началось все не с осетровых. Если кто помнит на Каспии был Каспрыбхолодфлот. Иначе говоря килькинфлот. Флот пропал вслед за килькой. Вопрос: куда делась килька, которой питались осетровые? Ответив на этот вопрос, ответим кто выбил осетровых. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх