Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где в окрестностях Пятигорска можно половить нормальную рыбу пусть даже на платнике, есть ли у кого информация по новотерскому озеру
Самое близко к Пятигорску :Нижнеподкумский,25 совхоз.Зимой ловили.....как сейчас-не знаю...Оба платники.Где в окрестностях Пятигорска можно половить нормальную рыбу пусть даже на платнике, есть ли у кого информация по новотерскому озеру
Змейка- Конзавод (Новотерский) пансионат Минеральные Воды два озера, на верхнем была платная рыбалка года 4 назад я там неплохо посидел по карпу хотелось бы узнать как там сейчас обстоят делаНовотерское - это где?
А кто знает, в каких платниках есть щука?
Да нет, почему же, в Москве и области очень даже практикуют. И форель и щуку в одной емкости держатПрисоединяюсь к вопросу. Но, думаю, вопрос глухой - ни в одном платнике хища держать не станут.![]()
На Ростовановском водохранилище!
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=44.76837,41.908207&spn=0.013391,0.033023&t=h&z=16
Где в окрестностях Пятигорска можно половить нормальную рыбу пусть даже на платнике, есть ли у кого информация по новотерскому озеру