Делимся клёвыми местами
Кто знает места с хорошим клёвом, где много рыбы или просто Вам там понравилось делитесь тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее как туда доехать? а то саму Новомарьевку не могу в интернете на карте найти, я из Невинномысска ехать буду, как добраться? пишут что там платно 30 руб час? так ли это сейчас?
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
На свистухе пруд последний, это как в свистухе упираешься в забор на лево и там через канал и дальше по главной. там мостик маленький, и там ребята берут плату день 200 руб 5-21, ночь 21-5 200 руб, сутки 300 руб. очень дешего я считаю
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
и кстати сейчас в эту неделю не советую туда, дождей много, там подчас тяжко выбраться) если на другую сторону выезжать то после дождя на подъем сложно выехать. если есть желание, на след неделе я буду часто там если погода не подведет, можно будет встретиться, я покажу примерные пометки глубины и остальных нюансов.
Свистуха с другой стороны закат
средний улов)
карпы от 1кг идут. меньше еще не ловил. макс мой улов 2кг карп, а ребята серьезные ловили при мне амура на 9.4Кг