Дальний заброс
В конструктивной беседе рождается больше истин ! Я не обидчивый ! Заброс на 93 был !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10-ку пробовалПо рестиву-пробовал,понравился![]()
Вот про "место",- это в точку! Но именно с дальним забросом таких мест я достаю в два раза больше, особеннно на МР и ОкеИз-за чего все споры ? Зимой 2005 года я сам себе доказал, что дальность заброса на итоги рыбалки влияет мало ! Главное-знание места. ... !
Вопрос в следующем. Влияет ли 2 заводных кольца между чебурахой и приманкой на дальность заброса? Высказывайте свои мнения.
Хотя у меня опыта с целофановый пакетик,попробую вставить свои 5 копеек. Когда вы говорите,что бросок не важен,то необходимо уточнить-ГДЕ,КОГДА,и в КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА.Я тоже все лето(это лето и раньше) ловил судака на Верх.М-Р. Использовал головы8-10-12.Клевало весело,но некрупный. Начиная с середины сетября,на тех же самых местах приходилось использовать 18-20-22.гр ,и поролонки мелкие и бросковые(специально отобраные)-Из-за чего все споры ? Зимой 2005 года я сам себе доказал, что дальность заброса на итоги рыбалки влияет мало ! Главное-знание места. В ту зиму грузы весом более 8 грамм я не применял вообще ! Постоянно был с рыбой ! Самая большая была судаком на 4.2 кг. Поймана на Мансовский 3х сантиметровый двуххвостик. Ловил с обрывистого берега. Прыгнул. Попытался залезть-не получилось. Позвал на помощь. Какаво было удивление, когда на зов явился глава ССС, а теперь глава МФРС, А.Воскресенский ! Главный соперник ! Дальний заброс-не самое главное !
Дружище ! Вы походу испарений Помойки-ривер перенюхали.bond1976
Прошу прощения, ты про перегруз или дальний заброс???
просто темы разные: одно дело снимать в дальней бровки, другое перегрузить оснастку.
sn окаком именно способе?
спасибо...теперь хоть мона конкурентов не бояцо...При чем здесь перегруз?
![]()
Слушай это ты серьезно??????