Дальний заброс
как сказать.... для большинства "американцев"---похоже на правду.. Максимальный заброс будет на вершине теста и выше. .
а вот у японо-корейце-китайцев

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сказать.... для большинства "американцев"---похоже на правду.. Максимальный заброс будет на вершине теста и выше. .
Очень странноНет, неправда. Максимальный заброс будет на вершине теста и выше.
Это все теории!Очень странноВсегда считал и практикой подтверждается (у меня по крайней мере), что максимальный заброс примерно на середине реального теста удилища, если брать больший вес , то оно перегружается, меньший не догружается , вроде так...
Очень странноВсегда считал и практикой подтверждается (у меня по крайней мере), что максимальный заброс примерно на середине реального теста удилища, если брать больший вес , то оно перегружается, меньший не догружается , вроде так...
Когда кажется,нужно креститься! А максимусы и прочии микады,ваще мимо!Как мне кажется любое удилище по определению вершину теста на максимум кидать не будет,т.к. уже близок перегруз! Только здесь подразумеваем реальный тест, а не то что на бланке. К примеру купил вчера Maximus High Energy 7-35г 2.7м для джига, сегодня тестил и он на максимум бросал у меня груза 22-26г, но никак не на вершине теста. 30 гр уже летит ближе, ну или у меня техника заброса кривая))
V.B., где в интернете можно найти статьи Питерцева о забросах?
А то вокруг только слова, сдобренные эмоциями.
Это все теории!А в реале токо на стенде! Все спинны разные.Это касаемо американцев и япошек. Американцы разные по назначению,и кидают по разному! ИМХО.
Разница в дальности при использовании плетенки 0.8 и 2 РЕ.V.B.я единственное не понял из этих диаграмм параметра плетёнка 2 и плетёнка 0,8
V.B., где в интернете можно найти статьи Питерцева о забросах?
А то вокруг только слова, сдобренные эмоциями.