Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Casper сказал(а):Только что вернулся из огорода, ромашки желтые пересаживал. 8 кустов получилось.
viktoritch сказал(а):Ой! А у меня в огороде тоже, только не ромашки , одуванчики жёлтые.
Собираюсь, после выравнивания грунта засеять всю доступную территорию не газонной травой, а мелкорослым клевером. Он задушит все кочковатые многолетники и образует ровный, густой красивый газон, как мне кажется.viktoritch сказал(а):Ой! А у меня в огороде тоже, только не ромашки , одуванчики жёлтые.
Старк сказал(а):Собираюсь, после выравнивания грунта засеять всю доступную территорию не газонной травой, а мелкорослым клевером. Он задушит все кочковатые многолетники и образует ровный, густой красивый газон, как мне кажется.
Кто-то уже имеет подобный опыт?
for сказал(а):Самый лучший способ борьбы с сорняками - заасфальтировать огород.ИМХО.Полностью.
akm сказал(а):Я посеял стандартный "спортивный" газон ... По опыту 2 лет ... в основном не дает расти сорнякам ... Но одуванчики победить нельзя ... Тоже хочу попробовать посадить "кашку" но для начала посажу ее на небольшом "экспериментальном" участке. ИМХО должно быть красиво ... Вообще чем мы больше посеем травки на своих участках, тем большее время будем на дачах посещать окрестные леса и водоемы ... а это здорово ...
viktoritch сказал(а):У меня был кусок газона засеянный травой вперемешку с клевером. Особого эффекта он не даёт. Ща заездил этот кусок колёсами-обстоятельства. А вообще, по личному опыту, если косить раз в неделю (максимум две) газон становится ровный и трава всё забивает. Ведь она, по сути, тот же сорняк.
akm сказал(а):Абсолютно согласен на предмет покоса - чем чаще тем лучше (жалко что не всегда получается .. )