Цвет приманки и его влияние на клёв. (Просматривают: 3)

Цвет приманки и его влияние на клёв.
Всем привет!!! Подскажите воблер в натурале с красным брюхом для щуке предпочтительней чем с обычным? Вабираю Орбит в цвете 840R или 300R...Вода илистая, кислотные уже есть...
Взять оба,попробовать и ненужный продать/обменять,конечно,религия не позволяет? :D

Я на щучьих натуралах красное брюхо маркером рисую, если его исходно нет.
Вы это на форуме вычитали или благодаря опыту поняли?
Я за опыт.Если есть возможность попробовать и сравнить-надо так и сделать.
Пусть и впустую что-то,но зато не по чьему-то мнению,а по собственному опыту.

На каком ещё форуме... Я щуку 52 года на спиннинг ловлю.
Хуже точно не будет.

• Cпасибо
Реакции: sae
Где-то написано "хуже"?
Хоть сто лет ловИте,искренне вам желаю!
У человека или или выбор был.Вы его загнали в догму-полоса на пузе.И лишили радости познания.

Всем привет)) Подскажите пож-ста, ловит прозрачный цвет? Опыта нет по такому цвету, вода мутная...

Вложения

• Screenshot_2023-08-01-16-30-22-763_com.yandex.browser.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_2023-08-01-16-30-22-763_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2023-08-01-16-30-08-662_com.yandex.browser.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_2023-08-01-16-30-08-662_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2023-08-01-16-28-04-612_ru.beru.android.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_2023-08-01-16-28-04-612_ru.beru.android.jpg
Всем привет)) Подскажите пож-ста, ловит прозрачный цвет? Опыта нет по такому цвету, вода мутная...
Отличный воблер и по окуню и по голавлю. Цвет рабочий проверено и не только мною

Всех приветствую))) А правда что уже Джакалл в Китае стали делать? Взял 3 Чаббика в разных цветах, в разных крупных, проверенных рыболовных магазинах и все 3 уже в Китае сделаны.. Коробки и тройники уже другие.. По исполнению - не придраться... Но вот какие теперь там тройники стоят, может знает кто...

Вечная тема. И каждый норовит залезть в голову рыбе с человеческих позиций. )) Всем привет. Я с Дальнего Востока и наш регион считается больше лососевый. Рыбачим в море, в протоках, заливах и т.д., а также в реках. В море и около моря использую крупные миннохи, в речках воблеры поменьше. Тут все понятно. 95% моего арсенала это конечно Япония. Что по снастям, что по приманкам. Близость Японии сказывается и рыбалка у нас похожая. В последнее время начал увлекаться китайскими приманками. Брал проверенные, рабочие приманки, как японские так и китайские, снимал с них ацетоном заводскую краску и рыбачил в тех-же условиях, что и в заводском исполнении. Нифига я не заметил разницы. )) У меня на Ютубе есть канал о рыбалке. Там на эту тему есть несколько видосов. Сейчас буквально парочку из них тут размещу. Ничего не утверждаю. Это просто любительское кино. Выводы каждый делает сам. ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх