Cтроительство базы отдыха (Просматривает: 1)

Cтроительство базы отдыха
Когда своих не хватает, но хочется чтоб было все красиво решил попробовать.Вы меня убедили, надо самому локтями толкаться.

В итоге , если все срастется...получится, что ты взял вечный кредит под 50 пр. годовых, и работать придется только тебе. Нужен тебе такой кредит ???:eek: Сколько баз перестроил и пооткрывал ...ты себе представить не можешь ..:coolio:, так что лучше обратись в банк и возьми под 17-18 годовых,да хоть под 20... вернешь - никуда не денешься и после этого...сам себе хозяин. И не надо упираться в законы ...сделай Крестьянско фермерское х-во, землю не переводи в реакреацию, выкупи сельхозку.. и работай спокойно.

Земля и так в аренде 15700руб в год.А банк не хочет связываться с И.П.

Полторы эт баловство,только на закупку техники(моторы,снегоходы,и тд...)

А я с 66.500 руб подъемные на И.П 3 года назад.Сейчас возрос поток туристов на север Карелии и мне с ним не справится,требуется постройка дополнительных гостевых домов и техники,многим группам приходится отказывать.

А я с 66.500 руб подъемные на И.П 3 года назад.Сейчас возрос поток туристов на север Карелии и мне с ним не справится,требуется постройка дополнительных гостевых домов и техники,многим группам приходится отказывать.
Что у тебя есть уже ?? Каков формат акватории и сколько км. от места ночлега до мест лова?

Два гостевых дома,один заряжен рыбалка охота на Белом море до моря 11км.второй дом в деревне тоже самое только на озерах и реках
карта
http://biology.krc.karelia.ru/karelia/Q-36-XXXIV-1.htm

Два гостевых дома,один заряжен рыбалка охота на Белом море до моря 11км.второй дом в деревне тоже самое только на озерах и реках
карта
http://biology.krc.karelia.ru/karelia/Q-36-XXXIV-1.htm

Не..ну карта и карта. Сколько от дома до воды метров и сколько по воде ??

Дом в деревне.Н. Машезеро стоит на реке Тунгуда 30м до воды. и по водоразделу на лодке часов 6-8. в километрах не мерил.

Дом в деревне.Н. Машезеро стоит на реке Тунгуда 30м до воды. и по водоразделу на лодке часов 6-8. в километрах не мерил.

Откинь море. Вопрос таков. Рыбу где ловят ту которая интересна ?? Сколько км. от дома ?? Который около воды стоит ?? И куда ты хочешь потратить деньги??

Хариуса и Сига ловим прям у дома в пороге.Щука, окунь,язь по всей реке.
деньги нужны для постройки зх домов и на закупку техники лодки, моторы, снегоходы.

Вложения

• 4420518.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 181
    4420518.jpg
Хариуса и Сига ловим прям у дома в пороге.Щука, окунь,язь по всей реке.
деньги нужны для постройки зх домов и на закупку техники лодки, моторы, снегоходы.

Не, ну ты хочешь налом и сразу. И нахрен тебе этот дом дорогущий финский ??? Поставь барачного типа на 6 номеров. С начинкой будет стоить как раз полтора ляма. Заодно посмотришь - как будет наполнятся...многие иллюзии рассеятся.

Не, ну ты хочешь налом и сразу. И нахрен тебе этот дом дорогущий финский ??? Поставь барачного типа на 6 номеров. С начинкой будет стоить как раз полтора ляма. Заодно посмотришь - как будет наполнятся...многие иллюзии рассеятся.
Например такого.:D

Вложения

• 29января 076[1].jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 191
    29января 076[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх