Cтроительство базы отдыха
Ищу спонсора или инвестора для строительства базы отдыха в Карелии Беломорский р-он на берегу р. Тунгуда , площадь 1,4 га.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу спонсора или инвестора для строительства базы отдыха в Карелии Беломорский р-он на берегу р. Тунгуда , площадь 1,4 га.
Не скажи,рыбалка у нас не хуже вашей Астраханской,Белое море,Соловецкие острова,туристов много едут на север Карелии.
Прислушайся к выше сказанным словам!Не скажи,рыбалка у нас не хуже вашей Астраханской,Белое море,Соловецкие острова,туристов много едут на север Карелии.
Туристов много, но в основном дикие. Базы в Карелии не дешёвые, не каждый
может себе позволить. Хотя НВ тоже с таким прессом скоро наверно будет
капец. Рыбы стало в разы меньше чем лет десять назад. С другой стороны
многие мои знакомые по рыбалке уже забили на НВ и ездят на север России
и в Финляндию. Да и охота на Севере шикарная, не сравнить с Югом.
Конечно, всё надо просчитать, но ведь к финнам мы же ездим.
У финов есть. что ловить и есть инфраструктура. Я девять лет назад съездил в Корелию. Дороги, бараки, раздолбаные лодки , паршивый бензин и отсуствие рыбалки- отбило охоту раз и навсегда. А на "дальняк" сходить- это подвиг. Комары там размером с "мессершмитта". Одним словом кроме природы, там ничего нет. А деньги сейчас просят бОльше, чем на НВ. Пока я голосую за НВ и фиников.Конечно, всё надо просчитать, но ведь к финнам мы же ездим.
Я конечно извиняюсь, что влез. Имею базу в Северной Карелии. Окупаемость очень долгая. Пять лет работаю и пака тока вкладываю.
Надо не забывать, то много доп расходов постоянно то ремонт техники, а она не дешёвая и. т. д.
В меня тоже много кто хотел вложится, но я реально расписывал перспективы и желание отпало.
И на данный момент я в вкладываю деньги с бизнеса в Питере, в бизнес в Питере.
Но и про Карелию не забываю, а куда уже деваться.
Владимир вам лучше потихоньку, но самому. Вы не забывайте, что с вас потом будут требовать дохода и тому подобного.
Кому интересно пишите в личку расскажу о подводных камнях данного бизнеса.
Решать вам конечно. Но лучше 100 раз подумать.
Ещё раз сори.
Когда своих не хватает, но хочется чтоб было все красиво решил попробовать.Вы меня убедили, надо самому локтями толкаться.Точней не скажешь.и надо всегда помнить ...берешь чужие, а отдаешь свои.
Когда своих не хватает, но хочется чтоб было все красиво решил попробовать.Вы меня убедили, надо самому локтями толкаться.