Цимлянское водохранилище (Просматривает: 1)

Цимлянское водохранилище
А почему плетню не применяете, особенно при плюсовых температурах.

Цимлянское водохранилище
да ну её, путается сильней, об лед лохматится, я монку микадовскую ставлю, 0.28 с 9кг, хватает....

Цимлянское водохранилище
да ну её, путается сильней, об лед лохматится, я монку микадовскую ставлю, 0.28 с 9кг, хватает....
Ну, оно, каждому своё, конечно. А по мне так толстовата,там у Вас кой где и течка ничего, парусность излешнюю не люблю, по мне так чуйку она съедает и с просечкой сложней при этой беде. А так, кто как привык, конечно.

Цимлянское водохранилище
Ну, оно, каждому своё, конечно. А по мне так толстовата,там у Вас кой где и течка ничего, парусность излешнюю не люблю, по мне так чуйку она съедает и с просечкой сложней при этой беде. А так, кто как привык, конечно.
а с другой стороны парусность замедляет, падение приманки....:pardon:

Цимлянское водохранилище
:hmm:А на удилке, моно или плетня.
спецом поставил флюр,он не тянеться так как обычная монка. я на 90%уверен хлыст.на другой стоит пожоще и леска тоже флюрокарбон-сходов почти нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

у меня есть плетня ,но както не очень ,путаеться оч сильно ,а главное распутать не реально,и правильно рюрик сказал -махриться она,может надо потоньше флюр на цимлу поставить, пока судака крупного не видел в том месте где ловим.надо под каждое место свою снасть подгонять,на ВВ у меня удочка телескоп 2-х составной и леска 0,3 но там глубины до40 м и соответственно и рыба в ожидании поболе может хапнуть.

Цимлянское водохранилище
пока судака крупного не видел в том месте где ловим.надо под каждое место свою снасть подгонять.
Скоро должен пойти и крупнячёк. Уверен Вы с рюриком не прозеваете такой выход :yes::D.
Кстати, если на слабом или вообще без течки, то также ловлю на моно, а вот где тяга и отпускать далеко приходится, плетня 8лб.
Удачи :victory:.

Цимлянское водохранилище
Звонили друзья с Пятиизбянки и рассказали, что вечером судак просто обезумел! Ловился, как из пулемёта-поймали 15 штук!

Цимлянское водохранилище
Звонили друзья с Пятиизбянки и рассказали, что вечером судак просто обезумел! Ловился, как из пулемёта-поймали 15 штук!
да говорят был выход вместе с лещом, напротив базы...

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Скоро должен пойти и крупнячёк. Уверен Вы с рюриком не прозеваете такой выход :yes::D.
Кстати, если на слабом или вообще без течки, то также ловлю на моно, а вот где тяга и отпускать далеко приходится, плетня 8лб.
если крупняк остался :(, после тралов, счас то и ловим что в невод проскочило....:( там течение не сильное 21гр несет немного, спуск минимальный, глубины от 4.5 до 8-9м....
местечко там надыбал очень интересное, коса подводная , свал резкий с 4м до 8м, плюс перепады вдоль берега , летом после запрета можь помотаюсь туда на ночь..:p

Цимлянское водохранилище
Сегодня ,вернее уже вчера было поймано двоем с соседом 24 судачка (я на баланс 8,сосед на малька16)и 12 с палец отпущено -вот и крупняк попер.лифтером не работал,превык к удочке:thumbupq: раскусил ее работу. на баланс сегодня хуже ловился (на малька не охото ловить).да и фаворит накрылся.

Цимлянское водохранилище
Поехали вчера на Цимлянское водохранилище короткой дорогой, через Ложки. Мороз -14, поэтому дорога проблем не вызывала! В Шебалино не заезжали, а поехали через речку, сократив километров 15! Спустились на воду в Верхнерубежном и стали планомерно объезжать небольшие кучки рыбаков, просыпающихся после ночной ловли. Но рассказов о "замечательной" рыбалке ночью мы не услышали, а жаль! Хотелось уже где-то закинуть удочки. Проехали Молокановку, и там тоже тишина по рыбе! Решили ехать на место прошлой рыбалки с сторону Чиганак, где мы неплохо отловили на глубине 7.5 метра. После закорма лунок, плотва потихоньку начала поклёвывать, но очень вяло! Одна машина поехала в сторону огромного лагеря(машин на 50) в сторону берега, но там народ тоже скучал! Решили больше никуда не дёргаться и ловить на данном месте. Периодически были выходы плотвы. Но жора у неё не было и ловилась она только на деликатные снасти, да и вытаскивать с такой глубины, счастье ещё то! Ночи ждать не стали, а поехали в сторону дома через пески. Там обнаружили несколько местных рыбаков, таскающих потихоньку плотву. Естественно, мы не могли проехать мимо этого "счастья". За 30 мин. я поймал, порядка, 5 кг. плотвы. Друзья тоже неплохо отловились! Быстро стемнело и пришлось ехать домой, да и рыба перестала клевать. Понятно, что жор у плотвы начнётся после потепления, но встаёт вопрос, как там пробираться по этой дороге в слякоть, даже на хорошем автомобиле!

Вложения

• Цимла 7,4 метра 18.02.12 027.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 95
    Цимла 7,4 метра 18.02.12 027.jpg
  • Цимла 7,4 метра 18.02.12 029.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 102
    Цимла 7,4 метра 18.02.12 029.jpg
Цимлянское водохранилище
Cедня все там же пытались найти судака, можно сказать не нашли, кто то и поклевки не видел кто то выхватил одного-двух.... в итоге у меня один берш и семь судаков, крупняка нету....

Цимлянское водохранилище
Сегодня поехали на цимлу, снова за судаком.клев не очень интенсивный,многие видели не больше поклевки,кто по пару судачьков .У меня сегодня на баланс 1 пойман,1 отпушен,решил перейти на малька с мормыхой,отпускал мормыху до 5 метров вниз по течению,и потом подтягивал ,на такие ухищьрения поймал еще 11 судачков.итог 12 штук ,и самое главное поймал одного клыкастого на 2,200 ,доставал рукой, он уперся в лунку и еще бурагозил.так что своего зачетного я поймал(это самый крупный у меня ,на зимней рыбалке).короче импровизация по проводке ,игре и все такое дали этот результат,фотки(сделал дома)

Вложения

• DSC00541.JPG
    182.3 КБ · Просмотры: 125
    DSC00541.JPG
  • DSC00546.JPG
    89.9 КБ · Просмотры: 128
    DSC00546.JPG
  • DSC00548.JPG
    134.6 КБ · Просмотры: 131
    DSC00548.JPG
Цимлянское водохранилище
день добрый ,ребят не подскажете стоит ли сейчас на Лиске заморачиваться????И вообще возможно туда проехать сейчас ?

Цимлянское водохранилище
день добрый ,ребят не подскажете стоит ли сейчас на Лиске заморачиваться????И вообще возможно туда проехать сейчас ?
на лиске делать нечего, устье пересохло, та рыба была которая в речке уже переловили... рядом чир есть та речка поинтересней, счас и забан и сируха должны начать ловится.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх