Цимлянское водохранилище
флюрик у него стоит...А на удилке, моно или плетня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
флюрик у него стоит...А на удилке, моно или плетня.
да ну её, путается сильней, об лед лохматится, я монку микадовскую ставлю, 0.28 с 9кг, хватает....А почему плетню не применяете, особенно при плюсовых температурах.
Ну, оно, каждому своё, конечно. А по мне так толстовата,там у Вас кой где и течка ничего, парусность излешнюю не люблю, по мне так чуйку она съедает и с просечкой сложней при этой беде. А так, кто как привык, конечно.да ну её, путается сильней, об лед лохматится, я монку микадовскую ставлю, 0.28 с 9кг, хватает....
а с другой стороны парусность замедляет, падение приманки....Ну, оно, каждому своё, конечно. А по мне так толстовата,там у Вас кой где и течка ничего, парусность излешнюю не люблю, по мне так чуйку она съедает и с просечкой сложней при этой беде. А так, кто как привык, конечно.
спецом поставил флюр,он не тянеться так как обычная монка. я на 90%уверен хлыст.на другой стоит пожоще и леска тоже флюрокарбон-сходов почти нет.А на удилке, моно или плетня.
у меня есть плетня ,но както не очень ,путаеться оч сильно ,а главное распутать не реально,и правильно рюрик сказал -махриться она,может надо потоньше флюр на цимлу поставить, пока судака крупного не видел в том месте где ловим.надо под каждое место свою снасть подгонять,на ВВ у меня удочка телескоп 2-х составной и леска 0,3 но там глубины до40 м и соответственно и рыба в ожидании поболе может хапнуть.А почему плетню не применяете, особенно при плюсовых температурах.
Скоро должен пойти и крупнячёк. Уверен Вы с рюриком не прозеваете такой выходпока судака крупного не видел в том месте где ловим.надо под каждое место свою снасть подгонять.
да говорят был выход вместе с лещом, напротив базы...Звонили друзья с Пятиизбянки и рассказали, что вечером судак просто обезумел! Ловился, как из пулемёта-поймали 15 штук!
если крупняк осталсяСкоро должен пойти и крупнячёк. Уверен Вы с рюриком не прозеваете такой выход.
Кстати, если на слабом или вообще без течки, то также ловлю на моно, а вот где тяга и отпускать далеко приходится, плетня 8лб.
Удачи.
Сегодня ,вернее уже вчера было поймано двоем с соседом 24 судачка (я на баланс 8,сосед на малька16)и 12 с палец отпущено -вот и крупняк попер.лифтером не работал,превык к удочкеСкоро должен пойти и крупнячёк. Уверен Вы с рюриком не прозеваете такой выход.
Кстати, если на слабом или вообще без течки, то также ловлю на моно, а вот где тяга и отпускать далеко приходится, плетня 8лб.
Удачи.
на лиске делать нечего, устье пересохло, та рыба была которая в речке уже переловили... рядом чир есть та речка поинтересней, счас и забан и сируха должны начать ловится.....день добрый ,ребят не подскажете стоит ли сейчас на Лиске заморачиваться????И вообще возможно туда проехать сейчас ?