Цимлянское водохранилище
Спасибо,а ближе к Цимле на Чир лучше податься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около Б.осиновки, два подъезда к воде, один напротив деревни прям к буграм, и один напротив ж/д перезда к устью ближе, но там дров почти нету и до воды метров сто, плюс два вагончика артельных стоят, ...... а рыбу надо искать там, окунь щука и судак есть, душман можь проснулся....Спасибо,а ближе к Цимле на Чир лучше податься?
У нас на Весёловском ВДХ уже как 5 дней ныряют.Ездили вчера на Цимлянское водохранилище в район Ильмень-Суворовский. Рыба ловилась очень плохо! Я думаю зимний сезон на Цимле можно смело закрывать! Лёд на глазах становится всё хуже и хуже! В заливе вообще вода, уток и других разных птиц немеренно! Ещё не сколько дней и можно будет открывать купальный сезон!
я имел в виду когда заходили на лед,и когда выходили,просто пенек каторый я бросил,чтоб на лед выходить плавал уже в 2 часа.вода еще ниже чем в ноябре?!?!?!(((
Это заблуждение - уже не один год - разлив и нерест проходит на разливах,Ну вот и в кайф, хоть один год разлив будет нормальный, Дон почистит, да нерест пройдёт на заливных лугах полноценный.