Цимлянское водохранилище (Просматривают: 2)

Цимлянское водохранилище
Добро Пожаловать !!!
Спасибо конечно, но дешевле на базу приехать.:yes: Своя стоит на Иваньковском вдхр. Арифметика простая. Поездка на базу обходится в 25 000. Пусть 2 раза в год. Максимум еще десять лет мне на низа кататься. А детям она на фиг не нужна. Девки одни! Думаю что не москвичи покупают, а выходцы с ваших краев. которые переехали в Москву. Или их родственники.

Цимлянское водохранилище
Цимлянское водохранилище
Цимлянское водохранилище
Проблема Цымлы считается местячковой, поэтому и такое к ней отношение!
Нашу Цымлу хорошо видно в Гугле-земля, а вот другие водохранилища,
которые здесь на форуме имеют отдельные, закрепленные темы даже
и неугадываются в том же Гугле. Они значительно меньше по размеру...
Но это водоемы близкие в Москве и поэтому к ним больше внимания,
и в том числе на портале русфишинг.
Так же и в жизни - за МКАДом земли нет! Вот и весь подход.
А если задействованы деньги и интересы крупной фирмы, то местные
власти "ложатся" под их интересы. Это не только у нас, так по всей России!
Цымла, если не начать сохранение воды, сократить сброс, по сути - обречена.
Плюс к этому - стройка ж\д моста в Ложках, месные говорят - на пять лет.
Трудно представить, что будет с Цымлой через пять безводных лет...

Цимлянское водохранилище
Есть ещё одна проблеммка ,это Атоммаш.Думаю если так дальше будет вода убовлятся в Цимле ,чем реакторы охлаждать будут?

Цимлянское водохранилище
Есть ещё одна проблеммка ,это Атоммаш.Думаю если так дальше будет вода убовлятся в Цимле ,чем реакторы охлаждать будут?

Атоммаш Это завод, ему по барабану сколько воды в водохранилище.
А вот если речь идёт об атомной станции то докладываю, что у станции есть свой пруд охладитель, и в нём всегда один и тот же уровень, шо зимой шо летом. Выходит ей тоже по барабану сколько воды в Водохранилище.
А вот город реально может остаться без воды, это уже страшнее. ещё на пару тройку метров водичка упадёт, и усё, водозабор окажется на земле. Вот такая арифметика.

Цимлянское водохранилище
Плюс к этому - стройка ж\д моста в Ложках, месные говорят - на пять лет.
Трудно представить, что будет с Цымлой через пять безводных лет...
тут слух недавно прошел :hmm::hmm::hmm:, что уровень цимлы будут поднимать , выше чем был (проектный).....

Цимлянское водохранилище
Атоммаш Это завод, ему по барабану сколько воды в водохранилище.
А вот если речь идёт об атомной станции то докладываю, что у станции есть свой пруд охладитель, и в нём всегда один и тот же уровень, шо зимой шо летом. Выходит ей тоже по барабану сколько воды в Водохранилище.
А вот город реально может остаться без воды, это уже страшнее. ещё на пару тройку метров водичка упадёт, и усё, водозабор окажется на земле. Вот такая арифметика.
Спасибо хоть успакоил,местным виднее:thumbtwoup:.А то у нас такие слухи ходят аш в дрож берёт;..что ситуация критическая,могут даже остановить реакторы.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

тут слух недавно прошел :hmm::hmm::hmm:, что уровень цимлы будут поднимать , выше чем был (проектный).....
Хотелось-бы в это верить,хотя в нашем царстве-государстве может быть всё что угодно.

Цимлянское водохранилище
To рюрик : Сань, тут намедни разговаривал с одним сварным(работал сварщиком
где-то в Сталинграде) так вот он подал документы на трудовой найм на стройку
моста в Ложках, именно он и сказал про пять лет(хотя контракт ему подписали на три года).
Ну а про уровень не знаю. Раньше низкий уровень и объясняли
будущей стройкой моста. Сам застал момент когда на дамбе вели обмерочные
и прочие работы, забивали и подписывали колышки, ходили мастеровые с теодолитом
и прочее - это было прошлым летом.
У нас одни руководят каналом и проводкой судов, другие - ГЭСом, третьи -
пытаются изобразить борьбу с браконьерством ... как у дядюшки Крылова.
"Однажды лебедь раком щуку!"

Цимлянское водохранилище
в городском заливе вроде пребывает почуть чуть водичка. Но сдаётся мне это местные снега скатываются. но всёравно приятно как сам факт.

Цимлянское водохранилище
Мост строят полным ходом, рбу уже поставили, казармы для рабочих, дамбу насыпают, бурят, в ложках канал пророют от моста до берега, чтоб бетон на баржах возить, а речке где сазана ловили со стороны 278, походу пипец полный придет, засыпят..... счас и по вдк с невелирами шляются около шлюзов, берега не зря в рычках укрепляли, лес зачем то на о. Кожевенный спилили, видать танкеры крупные не проходят, поэтому и будут уровень подымать...

Цимлянское водохранилище

Сейчас смотрят

Назад
Вверх